до юбилея
284 дня
 
Невероятное имя дочери Абдулова

Невероятное имя дочери Абдулова

В стране и миреШоу-бизнес

 Кстати, сам Александр Гаврилович девочку называет весьма необычным именем - Тапочки.

Многие из друзей пары видели малышку впервые, ведь раньше новоиспеченные родители никому ее не показывали. Даже лучший друг Абдулова Леонид Ярмольник впервые увидел Евгению только на крестинах. "Мне ее не показывали, хотя я приезжал в гости, - говорит Ярмольник. - Очень хочется взглянуть - на кого же она похожа?"


Ярмольник устроил чуть ли настоящую экспертизу, рассматривая то Женечку, то ее родителей. В итоге все друзья Абдулова пришли к единому мнению: сходство с мамой, конечно, есть, но взгляд у девочки как у папы. Кстати, глаза у Евгении не голубые, как у мамы, а карие, как и у Александра Абдулова.

Артист свою дочку называет забавным прозвищем Тапочки, пишет журнал "7 дней". Вот и когда во время крестин малышка закряхтела, Александр Гаврилович с улыбкой отмечал: "Тапочки кряхтят..."


Во время обряда девочка вела себя на удивление спокойно, и это немало порадовало ее родителей. "Не знаю, правда ли это, но говорят, когда крестины проходят так спокойно, это хороший знак..." - сказал Абдулов и прижал маленькую дочь к груди.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1372 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире