Ник Нолти. Пьяный. В ожидании самолета (фото)

Ник Нолти. Пьяный. В ожидании самолета (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Актер лежал на полу аэропорта в Гавайях, ожидая рейса

Он был очень пьян и дружелюбен, разрешил себя фотографировать и улыбался.

Знаменитый американский актер Ник Нолти провел два часа на полу в аэропорту острова Кауай, Гавайи, ожидая своего рейса. Как рассказывают пассажиры, ожидавшие задержанный рейс, несмотря на то, что актер, судя по всему, был очень пьян, он вел себя очень дружелюбно и разрешал с ним сфотографироваться. Однако Нолт совершенно не мог подняться на ноги, несколько пассажиров даже помогли ему опустить доллар в автомат по продаже напитков.

Видимо, несмотря на обещания актера бросить пить и употреблять наркотики, он не смог справиться с пагубными привычками. Напомним, в сентябре 2002 года арестовали в Калифорнии в невменяемом состоянии. В себя он пришел только через несколько дней в реабилитационном центре там же, в Малибу.

В крови Нолти был обнаружен наркотик GHB. При приеме GHB угнетает центральную нервную систему и вызывает чувство эйфории. У этого наркотика есть еще одно неофициальное название - наркотик насильника. Преступники часто заставляют своих жертв принять наркотик, чтобы ослабить сопротивление.

После этого актер твердо собирался бросить пить и даже активно рекламировал витамины, но чуда не произошло. В последние годы, Нолт уже не снимался, и его имя чаще упоминалось в связи с его пагубными привычками, сообщает Federal Post.

Ник Нолти стал звездой Голливуда после боевика "48 часов" ("Другие 48 часов") (1982). Последующие роли в "Вопросах и ответах" (1990) Сидни Люмета, в "Мысе страха" (1991) Мартина Скорсезе, в "Принце приливов" (1991) и в "Масле Лоренцо" (1992) были очень удачными и утвердили его статус знаменитости. В начале 90-х Нолт сыграл в таких фильмах, как "Мать Ночь", "Поворот" Роберта Олтмена и в романтической ленте "В сумерках". Был дважды номинирован на "Оскара" в 1992 году за участие в фильме "Принц приливов", где его партнершей была Барбара Стрейзанд, и в 1997 году с картиной "Страдание".




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1294 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире