Уголь "Евраза" для ветеранов

Уголь "Евраза" для ветеранов

В стране и миреВ стране
«Евраз» оказывает помощь в приобретении угля ветеранам своих сибирских предприятий, проживающим в домах с печным отоплением

«Евраз» оказывает помощь в приобретении и доставке угля ветеранам своих сибирских предприятий (ОАО «ЗСМК», ОАО «НКМК», ОАО «Евразруда»), проживающим в домах с печным отоплением частного сектора. В настоящее время составляются списки ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда РФ и других категорий неработающих пенсионеров, состоящих на учете в ветеранских организациях предприятий и получающих материальную помощь по условиям действующих коллективных договоров.

В августе более 500 ветеранов Новокузнецкого металлургического комбината и более 1000 ветеранов «Евразруды» получат денежные суммы, размер которых равен стоимости трех тонн угля согласно розничным расценкам, утвержденным региональными и местными администрациями. В ближайшее время на Новокузнецком металлургическом комбинате также начнет работу угольный склад, расположенный на территории предприятия, где ветераны смогу приобрести топливо и привезти его домой, заплатив за транспортные услуги 50% стоимости, сообщает региональный центр корпоративных отношений «Сибирь».

Более 120 ветеранам Западно-Сибирского металлургического комбината будет оказана безвозмездная помощь в доставке угля. Оказание помощи в приобретении топлива является одной из форм социальной поддержки компанией неработающих пенсионеров, состоящих на учете в ветеранских организациях предприятий.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 671 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире