Смертельный мяч!

Смертельный мяч!

В стране и миреСпорт
Тренер бейсбольной команды погиб от удара мячом

Тренер бейсбольной команды "Тулса Дриллерс", выступающей в одной из низших лиг США, Майк Кулбо погиб во время матча. После удара одного из игроков мяч на большой скорости попал наставнику в голову. Кулбо потерял сознание и упал на землю. Тренера отвезли в больницу, но он скончался в машине скорой помощи, сообщает Associated Press.

Матч Техасской лиги США "Арканзас Трэвелерс" - "Тулса Дриллерс" проходил в воскресенье 22 июля в городе Норт-Литтл-Рок (штат Арканзас). По словам официального представителя местной полиции сержанта Терри Кайкендэлла, очевидцы утверждают, что мяч попал Кулбо в правый висок или в лоб.

Когда машина скорой помощи прибыла в больницу, наставник уже не дышал. Врачи попытались реанимировать его, но их усилия остались безрезультатными. Смерть была зафиксирована в 21:47 по местному времени.

Майк Кулбо, которому было 35 лет, в течение двух лет выступал за команды сильнейших бейсбольных лиг США "Сент-Луис Кардиналс" и "Милуоки Брюэрс". В тренерский штаб "Тулса Дриллерс" он вошел 3 июля 2007 года.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1104 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире


 
16:18

1014