Китаянка победила на украинском конкурсе красоты

Китаянка победила на украинском конкурсе красоты

В стране и миреШоу-бизнес
Украинкам достолось три титула

Обладательницей главного титула международного конкурса красоты Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea - 2007 стала 20-летняя китаянка Ву Пьен Пьен, получившая в подарок корону, украшенную жемчугом и изумрудами.

Финал конкурса, в котором приняли участие 38 участниц из 30 стран мира, состоялся в Одессе. Среди многочисленных номинаций украинкам удалось завоевать три титула: Мисс Туризм Украина назвали 22-летнюю Анну Поболелову из Луганска, Мисс Туризм Черное Море стала 21-летняя одесситка Светлана Бестокова, а Инга Токарчук из Донецка признана Мисс Фото.

Конкурсантку из Нигерии Сакана Деко жюри удостоило титула Miss All Nation, а 20-летнюю француженку Камиллу Шерри наградили в двух номинациях: Лучший национальный костюм и Первая Мисс Туризм Черное море. Кстати, ее соотечественница Оурили Моуз в прошлом году стала обладательницей главного титула.


Конкурс Miss Tourism проводится в мире уже более 30 лет. Торговая марка принадлежит Чарли СИ (США), который является международным координатором конкурса.

Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea проходит в Украине ежегодно с 2001 года. За эти годы в нем участвовали представительницы Азербайджана, Бразилии, Беларуси, Болгарии, Армении, Греции, Грузии, Гвинеи, Эстонии, Эфиопии, Израиля, Индии, Латвии, Китая, Кипра, Македонии, Молдовы, Нигерии, Германии, Перу, России, Судана, Сирии, Таджикистана, Франции, Филиппин, Финляндии, Швеции и Украины.

В 2001 году победу в конкурсе праздновала Джессика Де Ла Круз из Перу, в 2002 - Кристин Алзар из Филиппин, в 2003 - Любовь Бабякина из России, в 2004 - Анастасия Косенкова из Беларуси, в 2005 - Омоунми Акиннифези из Нигерии, в 2006 - Оурили Моуз из Франции.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 803 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире