Отца на глазах у сына и прохожих забили кирпичами

Отца на глазах у сына и прохожих забили кирпичами

В стране и миреПроисшествия
Отец с сыном на велосипеде возвращались домой, когда к ним в самом центре города пристала компания парней. Мужчинам не понравилось, что папа с ребенком своей ездой сильно пылит. В результате злоумышленники повалили велосипедиста на землю и стали избивать битами и кирпичами.
В Оренбурге прокуратура расследует уголовное дело в отношении трех молодых людей, которые зверски убили мужчину на глазах у его 12-летнего сына. Трагедия произошла вечером в самом центре города.

По словам сына погибшего, они с папой ехали на велосипеде, когда к ним пристала компания парней. Мужчины стали обвинять их в том, что они своей ездой на велосипеде сильно пылят.

В ответ на это замечание велосипедист что-то сказал парням, после чего они все разом накинулись на него и стали избивать. Свидетели преступления утверждают, что такого жестокого избиения они никогда не видели. Жертву били ногами, кирпичами и битой.

Мальчик не растерялся в этой ситуации и побежал домой, чтобы вызвать милицию, а когда вернулся, отец уже еле дышал. К приезду «скорой» 29-летний мужчина от полученных травм скончался.

На место преступления также прибыли сотрудники вневедомственной охраны Центрального района, сообщает ГТРК «Оренбург». В результате двоих злоумышленников удалось задержать, третий с места происшествия скрылся.

«При задержании подозреваемые оказали сопротивление. Пришлось надеть наручники», - отметили в ОВД Центрального района. Помощь милиционерам оказали и очевидцы происшествия: они помогали догонять преступников. «Когда мы их догнали, у одного из парней была вся рубашка в крови и кровавая бита в руках», - рассказывает свидетель Ильфат Мурзакаев.

Также сообщается, что у погибшего остались двое маленьких детей и беременная жена. Теперь женщина не знает, выживет ли ребенок после такого стресса. По признанию супруги, она до сих пор не может объяснить детям, что папа больше никогда не придет домой. В это не верит ни дочка, ни сын. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «убийство», расследование продолжается.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1290 / сегодня: 2

Комментарии /5

10:4003-08-2007
 
 
Oleg__
какая-то странная ситуация. Были свидетели и на тот момент никто не вмешался...

10:4003-08-2007
 
 
Newsya
Это не люди.... нелюди...

14:4813-01-2008
 
 
guest
быдло наступает

13:1927-04-2009
 
 
Al
Тяжко все это читать...безысходность какая-то...

15:4712-02-2010
 
 
Читатель
а свидетели твари никто даже вмешаться немог!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире