Канадские невесты изучают искусство орального секса

Канадские невесты изучают искусство орального секса

В стране и миреВ мире
В Канаде в последнее время среди незамужних женщин стало модно устраивать вечеринки, далекие от обычных посиделок с чаем и пирожными. Впрочем, горячий чай служит скорее реквизитом на обучающих семинарах орального удовольствия.
Так, все больше и больше женщин, собирающихся выйти замуж, посещают занятия Веры Зилы, проходящие в ее магазине "Искусство любви" в Ванкувере, чтобы научиться искусству орального секса, умению достигать оргазма и азам стриптиза, сообщает Winnipeg Sun.

Вера провела огромное количество занятий для совершенно разных групп, в которые записывались как девственницы, так и опытные женщины. Курс об искусстве орального секса является одним из самых популярных.

"Я думаю, что это так, потому что с этим у многих возникают проблемы, - отмечает преподаватель минета. - Я спрашиваю учениц в классе: "Как вы думаете, почему женщины считают, что это так сложно?" И они начинают делиться со мной своим опытом". Зила отмечает, что женщины просто хотят быть более искусными в том, что касается доставления удовольствия любимому мужчине. По их мнению, это поможет продлить брак.

"Если каждый вечер на ужин вы едите мясо с картошкой, вскоре это вам надоест… Необходимо чем-то это разбавить, - такими словами Зила обычно начинает свои занятия. Некоторые женщины нервничают, однако несколько хороших шуток из зала делают атмосферу более непринужденной. – Они выпивают немного вина, съедают сыр, расслабляются и проводят замечательный вечер".

28-летняя Анна Фон Френсис посещала подобные занятия в Торонто и считает, что все женщины должны сделать то же самое. "Забавно собраться вместе с подругами и поговорить на запретные темы, выяснив по ходу, что они не такие уж и запретные", - отметила женщина, добавив, что курсы помогли ей лучше ознакомиться с анатомией мужчины.

Фон Френсис призналась, что сначала переживала по поводу того, как она будет сидеть в комнате с другими женщинами и засовывать в рот банан с надетым на него презервативом. Однако там не было ничего подобного. "Преподаватель раздала брошюры, на которых был нарисован мужской член и отмечены его самые чувствительные точки", - рассказывает Анна.

Зила демонстрирует свои навыки при помощи специального реквизита, которые женщины могут приобрести и даже сделать самостоятельно. "Например, можно сделать какой-нибудь горячий напиток и поместить его в термос, перед тем как начать делать минет, нужно отпить жидкость, чтобы тем самым нагреть свой рот до нужной температуры", - отмечает преподаватель орального мастерства.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1237 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире