В США бандиты захватили в заложники семью врача: трое погибших

В США бандиты захватили в заложники семью врача: трое погибших

В стране и миреПроисшествия
В дом известного в США врача Уильяма Петита младшего, живущего в штате Коннектикут, ворвались злоумышленники. Они захватили в заложники семью врача и удерживали в течение нескольких часов, после чего подожгли дом, сообщает AP.
По данным полиции, трое человек погибли, сам врач получил ранения. Двое нападавших были задержаны полицейскими, когда пытались скрыться, выбравшись из горящего дома. Во время задержания бандиты оказали ожесточенное сопротивление, заявил AP пресс-атташе полиции, лейтенант Дж. Пол Ванс.

Полиция не раскрывает подробностей происшедшего. Как сообщает ABCNews.com, известно только, что одну из заложниц бандиты отвезли в банк, где заставили снять наличные деньги со счета. Операция показалась подозрительной сотрудникам банка, которые и вызвали полицию.

Вместе с тем остается неясным, кто именно погиб в доме и явился ли причиной смерти пожар. Полиция упомянула только, что в числе погибших две женщины. Также не сообщается, осталась ли в живых заложница, которую бандиты брали с собой в банк.

Доктор Уильям Петит мл., пятидесятилетний врач, является одним из признанных в США специалистов по лечению диабета. Он долгое время возглавлял диабетический центр Больницы центрального Коннектикута. В своем доме он проживал с 48-летней супругой Дженифер Хоук-Петит и двумя дочерьми.

В настоящее время врач находится в больнице Святой Марии в Вотербэри, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире