Животы голливудских сердцеедов: у кого больше (ФОТО)

Животы голливудских сердцеедов: у кого больше (ФОТО)

В стране и миреКультура
Когда-то они были горячими голливудскими сердцеедами. Впрочем, в минувшие выходные и Джек Николсон, и Курт Рассел доказали, что те дни, когда ими восхищались миллионы женщин, давно прошли.
Несмотря не то, что актеры отдыхали на разных концах земного шара - звезда "Отступников" загорал на пляжах Сан Тропе, а 56-летний участник совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "Грайндхаус", Курт Рассел, проводил отпуск со своей давней подругой Голди Хоун в Греции – оба выглядели почти одинаково, пишет The Daily Mail.

Каждый решил надеть яркие шорты, однако внимание случайных свидетелей привлекали отнюдь не их безумные плавки. Всех удивила отвратительная форма, в которой находятся оскароносные звезды. Рассел и Николсон ужасно растолстели, отрастив огромные животы.

Рассел, ставший звездой, снявшись в хите "Побег из Нью-Йорка", имел крайне усталый вид, когда купался вместе с 61-летней Хоун. Однако, пара, казалось, наслаждалась солнцем и отдыхом на борту роскошной яхты, где они провели несколько часов, прежде чем отправиться на совместную прогулку вдоль берега.

Николсон, ненадолго вырвавшийся из Голливуда на отдых во Францию, недавно устроил грандиозную вечеринку, чтобы отметить свой 70-летний юбилей, на котором присутствовали Джордж Клуни, Диана Китон и его коллега по "Отступникам" Леонардо Ди Каприо. Для более 600 гостей торжества, среди которых самые близкие друзья и коллеги актера, было заказано 1000 бутылок шампанского Cristal, которое подавали 70 полуголых официанток – по одной на каждый год жизни Николсона.

Джокер-Джек принимал гостей, нарядившись в костюм своего героя из фильма "Бэтмен". Известный ресторатор Вольфганг Пук приготовил для именинника двухметровый торт. Возраст и лишний вес совершенно не повлияли на любовь Николсона к представительницам прекрасного пола. Недавно он признался: "Я до сих пор общаюсь с женщинами, впрочем, не так часто, как многие думают".

Подтверждением слов Джека Николсона служат снимки, сделанные недавно на Французской Ривьере. Папарацци засняли актера на яхте друга Терри Риццо в Средиземном море в компании очаровательных нимф в бикини.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1145 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире