ЛЮБОВЬ по расписанию...

ЛЮБОВЬ по расписанию...

Местные новостиНа Хуторе
Как найти свою любовь? Взять все в свои руки или положиться на волю счастливого случая?

Есть у меня подруга Юлька, дружим мы с ней еще со школьной  скамьи. Встречаемся мы с ней редко, но как говорят - метко. На этих встречах Юлька выдает такой поток информации, что лично в моей голове оседает и закрепляется только 50%. Так вот, Юлька (сколько лет я ее знаю) всегда живет по расписанию и долгосрочным планам. Например, еще в школе она точно знала, в какой институт поступит, где будет работать, сколько лет посвятит построению карьере, когда купит квартиру, выйдет замуж и сколько детей у нее будет. Смех смехом, а от своего «жизненного сценария» не отошла Юлька ни на шаг. Получила два высших образования, неплохую должность и в результате упорства и трудолюбия достигла стабильного материального положения, а недавно и квартирку приобрела.

 И вот, когда стукнуло Юльке 28 лет, подошла она к кульминационному пункту своего плана - ЗАМУЖЕСТВО! Много времени и сил потратила я на то, чтобы объяснить своей подруге, что мужа в наше время так просто не найти, что для семейных отношений нужны - любовь, уважение и взаимопонимание, что найти человека и полюбить его нельзя тогда, когда ты этого хочешь, это таинство происходит независимо от наших желаний и планов и т.д. Но Юлька меня не слушала, а  действовала четко по плану:

1. Перевернув кучу женских журналов и перечитав всевозможные статьи  о способах знакомств, начала таскать меня по выставкам, музеям, магазинам автомобильных запчастей, и каждый вечер по супермаркетам. После недельного забега мой холодильник начал просто ломиться от продуктов, а претендента в «мужья» для Юльки мы так и не нашли. Поэтому, тактику мы решили переменить.

2. Мы стали постоянными посетителями самых известных и популярных кинотеатров и ночных клубов нашего города. Кстати, всю интересующую информацию о репертуаре этих заведений г. Новокузнецка смотрите здесь. Но и в этом случае  результат равнялся нулю.

После таких попыток знакомства часто возникает ощущение некоторой ущербности: чаще такие варианты подходят тоже людям определенного склада. У большинства же после ряда неудачных попыток вдохновение и желание искать свою любовь подобным образом улетучивается. Кроме того, наткнувшись пару раз на "необычных" типов, человек может вообще прекратить свой поиск любви. Но это всё не про Юльку. Когда она пропала на некоторое время, я поняла, что опять эта «сумасшедшая» что-то задумала. Прошло ровно десять дней, когда я увидела блестящие глаза подруги, и поток информации снова накрыл меня с головой.

Оказывается, в погоне за мужем Юлька основательно «разместилась» (не сама Юлька конечно, а ее анкета) на всеразличных сайтах знакомств. Такого конечно я от нее не ожидала. Потому как всегда считала, что на этих сайтах знакомятся исключительно неудачники, у которых не хватает смелости знакомиться в реале. Притом найти на этих сайтах приличную девушку или молодого человека решительно невозможно - сплошь страшные, старые, закомплексованные ботаники.

- Деревня, - гневно констатировала Юлька. - Знаешь ли ты, что знакомства через Инет самые распространенные и популярные на сегодняшний день? Да и увлекаются ими (знакомствами) люди разного возраста. И целью этих знакомств может быть не только поиск настоящей любви, но и просто желание пообщаться. Причем очень часто виртуальные знакомства могут перерасти во вполне реальные отношения! Понятно?

- Понятно конечно. Только ты мне его скажи, ты его уже нашла?

- Конечно, нашла, - и Юлька хитро улыбнулась.

- Ну, так колись, чего молчишь?

- «Сеновалом» зовут.

- Издеваешься?

- Да нет, послушай.Это сайт знакомств, наш местный, новокузнецкий. Такой очаровательный и милый. И фишек всяких много: статьи, гороскопы, тайна имени,  даже стрелки забить можно (т.е. встречу в реале). В общем, я почти влюбилась и решила остановиться на нем. Даже начала уже переписываться с молодыми людьми. Может, решусь и стрелочку забить. Да что рассказывать, зайди на «Сеновал» и сама посмотри. Ну, ладно, я побежала, потом все расскажу.

Да, посмотрела я на Юльку и поняла, что с таким настроем, она точно по своему плану и замуж выйдет к назначенному сроку и детей заведет. Может и мне планчик накидать? Или лучше на «Сеновал» заглянуть?

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1915 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:3512-10-2008
 
1
ANDRY
ээээ Это типа реклама? ;)

15:2118-12-2009
 
1
ната
глупая реклама полная хрень

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости