Воровать разрешено!
Редкая ситуация, когда кто-то что-то ворует, а его за это еще больше любят, сложилась в шотландском городе Абердин (Aberdeen).

Вором-любимчиком стала чайка, которая регулярно залетает в местный магазин, чтобы стащить пачку чипсов и накормить себя и своих сородичей.

Проворная птица, которую продавцы магазина RS McColl прозвали Сэмом, ждет, пока в магазине станет пусто, а продавец будет стоять за кассовым аппаратом, и только затем делает свой налет. Интересуют чайку только картофельные чипсы, причем исключительно одной и той же марки и вкуса.

Схватив клювом пачку, птица ретируется с места преступления, летит к своей стае и поедает лакомство вместе с товарищами. Такое странное и вместе с тем забавное поведение просто покорило постоянных покупателей магазина, которые не перестают восхищаться проворной птицей. Не понравилось оно только руководству магазина.

Сначала оно решило бороться с исчезновением чипсов радикальными мерами -просто закрывать двери в магазин, которые обыкновенно держались нараспашку. Однако кардинальные действия не понравились местным жителям, которые из жалости к всеобщему любимцу стали оставлять деньги специально ему на чипсы. "Сэм стал чем-то вроде звезды здесь. Он всего лишь чайка, но безумно смешная", - рассказывает продавец магазина.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1133 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире