Света Букина разделась для журнала Maxim (ФОТО)

Света Букина разделась для журнала Maxim (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес

На откровенных фото для популярного мужского издания Сагалова предстает на лоне природы в образе юной крестьянки. Из одежды фотографы оставили на актрисе лишь венок и белые трусики. Грудь девушки прикрывает плетеное ожерелье.

Рассказывая о своих впечатлениях от фотосессии в интервью Maxim, звезда отметила: "Ну, я хотела, чтобы при всем эротизме фотографий глаза выдавали во мне личность. Актрису. Чтобы в повороте головы сквозила какая-то жизненная позиция. Мужчинам ведь тоже нравится, когда на них со страниц смотрит не просто доступное тело, а человек. Ведь так?"

Актриса признается, что ей тяжело раздеваться перед камерой, но говорит, что при наличии хорошего сценария могла бы отважиться на этот шаг.

Дарья родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Окончила подольскую гимназию №7, с детства занималась танцами в хореографической школе "Фантазия". Вместе с "Фантазией" девушка принимала участие в фестивалях "Кинотавр" и "Лики любви".

Началом актерской карьеры Дарьи стало предложение нынешнего директора Государственного театра киноактера Олега Бутахина попробовать сыграть роль Золушки в одноименном спектакле. Театральный дебют Сагаловой состоялся, когда актриса училась в 11 классе. Дарья сыграла в спектакле "Щелкунчик". Сейчас Дарья Сагалова - студентка 4 курса Московского Государственного Университета Культуры и Искусств, работает в Театре киноактера.

Сагалова принимала участие в большом количестве телевизионных проектов, среди которых сериалы "Волчица", "Клуб", "Право на любовь", однако особую популярность и зрительские симпатии ей принес сериал "Счастливы вместе", в котором актриса сыграла роль дочки продавца обуви Гены Букина.

В интервью каналу ТНТ Сагалова заявила, что попала на проект совершенно случайно. "Обычно я ленюсь ходить на кастинги, у меня и так работы полно. А тут позвонили, и решила подъехать. Когда меня утвердили, я сначала сильно перепугалась: такая ответственность, столько работы. А теперь уверена: все получится. Я всегда себе говорю: что ни случается, все к лучшему. Мне кажется, что во всем, что со мной происходит, ощущается вмешательство свыше, Божий промысел. И я благодарна судьбе за это", - отметила звезда.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5925 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире