У Джери Холливел роман с сыном российского миллиардера

У Джери Холливел роман с сыном российского миллиардера

В стране и миреШоу-бизнес

Недавно в рейтинге самых желанных холостяков по версии журнала Tatler Лебедев-младший, хорошо известный в британской тусовке, занял третье место, сообщает Channel 4.

Пара несколько раз тайно встречалась. Первый совместный выход в свет произошел 13 июля. Джери и Евгений вместе пришли на вечеринку The Serpentine Gallery. После этого ни у кого не осталось сомнений, что пару связывают романтические отношения. Они весь вечер не отходили друг от друга и держались за руки, пишет The Mirror.

Когда же молодые люди вышли на танцпол, Евгений положил руки на попу Холливел и прошептал ей на ухо: "Ты сегодня в стрингах, дорогая?" Свидетель сообщил: "Они весь вечер были вмести и что-то шептали друг другу на ухо. Джери была очарована им и не отпускала его руку. Казалось, им очень хорошо вместе".

Когда пара вышла на улицу, Лебедев галантно накинул на свою спутницу пиджак, так как было прохладно. Евгений стал настоящим спасением для певицы, которой вечно не везет в любви. Звезда одна воспитывала дочь Блюбелл с тех пор, как в прошлом году рассталась со своим бойфрендом и отцом ребенка Сашей Гервази.

Джери и сына академика и экс-агента КГБ познакомил другой российский миллиардер Роман Абрамович. Евгений подружился с Элтоном Джоном и группой Scissor Sisters после того, как звезды выступили на концерте в поддержку фонда Раисы Горбачевой, делами которого занимается Лебедев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1132 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире