Леонтьева пыталась отравить ревнивая фанатка!

Леонтьева пыталась отравить ревнивая фанатка!

В стране и миреЭкономика и финансы
43-летняя поклонница подсыпала известному певцу в еду битое стекло...

В лакомство было добавлено битое стекло. Таким образом 43-летняя Светлана Л. пыталась свести счеты со своим кумиром за то, что он не ответил на ее чувства.
Первая встреча певца со Светланой состоялась в 2005 году во время концерта Леонтьева в Минске. Милая с виду женщина, подарив роскошный букет роз Валерию Яковлевичу, неожиданно схватила его за руку и попыталась стащить со сцены. Потерявший равновесие, артист рухнул на колени и едва не упал в проход. Он еще не знал, что это только первое «признание в любви» Светы.

Письма

После этого Светлана стала самой преданной фанаткой певца. На Леонтьева посыпался град писем: назойливая поклонница отправляла их ему домой и на адрес студии. Светлана признавалась в любви и писала, что «гадалка нагадала, что Валера принадлежит только ей». Но певец этим посланиям особого значения не придал. А Светлане, как выяснилось, из-за безответной любви к кумиру не на шутку «снесло крышу». Будучи не в силах дожидаться ответа, женщина узнала через белорусских фанатов Леонтьева номер его телефона и начала названивать кумиру. Он бросал трубку. А в 2007 году, когда певец снова приехал с концертами в Минск, Светлана была наготове - уселась в первом ряду. И во время одной из песен попыталась стащить со сцены. Певец отмахнулся: «Отстаньте вы от меня!» - и, уйдя за кулисы, потребовал от охраны принять меры. Охрана вывела женщину из зала.

- За что же он меня так? Я же только сказать хотела, как его люблю! - плакала женщина возле концертного зала.

Месть

На следующий день Светлана поджидала Леонтьева у гостиницы и там вновь пыталась подойти к кумиру, ухватить за руку. Валерий Яковлевич узнал свою одержимую фанатку и закричал: «Уберите от меня эту сумасшедшую!» Эти слова разом разрушили все иллюзии женщины. С этого дня обозленная поклонница словно с цепи сорвалась. Леонтьев уже отдыхал в Испании, но даже туда Светлана отправляла эсэмэски с угрозами. Она писала, что если ее кумир не примет ее любовь, то она расправится с ним. Валерий Яковлевич ничего не предпринимал, а послания просто удалял.

Светлана же была полна решимости осуществить свои угрозы. Она поехала в Москву, предварительно узнав в Минске адрес Леонтьева, и однажды ночью повесила ему на ручку двери дохлую крысу.

А утром, прикинувшись невинной овечкой, передала жене певца подарочек «от всего сердца».

Презент - литровую банку яблочного варенья - супруга Валерия Яковлевича приняла с благодарностью, совершенно не подозревая, что он может быть смертельно опасным. За десятки лет Люся привыкла к подобным подношениям фанатов своего мужа.

Когда Леонтьев приехал в московскую квартиру, Люся открыла банку и положила лакомство в розетку. Певец, любитель всего сладенького, особенно домашнего варенья, зачерпнул полную чайную ложку джема и уже через секунду выплюнул его на стол. Оказалось, в варенье было подмешано битое стекло. Валерию Яковлевичу буквально повезло - если бы стекло попало в пищевод и желудок, последствия могли бы быть необратимыми....

После этого чрезвычайного происшествия Валерий Яковлевич строго-настрого запретил жене и своему персоналу принимать от поклонников съедобные подарки.

- Насчет этой женщины - я даже не знаю, как реагировать... - сказал корреспонденту «Жизни» Валерий Яковлевич. - Такие одержимые поклонники есть. Находятся экземпляры, которые приезжают ко мне домой, упорно долбятся в дверь... Иногда смешные вещи случаются. Одна бабушка как-то перелезла через забор моей дачи. Как ей удалось перемахнуть его в таком возрасте, не понимаю. Я приехал поздно. Поднимаюсь на крыльцо. И только собираюсь вставить ключ в замок, как на меня из темноты надвигается темная фигура. Сначала, не скрою, страшно было, потом стало смешно. Больных людей на свете много. Сколько за эти годы у меня детей нашлось - не пересчитать. (Смеется.) Однако среди фанатов большинство хорошие люди. Например, те, что постоянно дарят мне книги в библиотеку, знают, что я люблю. Есть поклонница, которая КАЖДЫЙ концерт дарит 113 роз, огромный букет. Таким поклонникам я всегда уделяю внимание и знаю их в лицо.

Комментарий врача-кардиолога Александра Красноброва

Сам кварц, из которого состоит стекло, не токсичен. Но острые края осколков могут нанести опасные раны внутренним органам. Если эти кусочки, попав в пишеварительный тракт, внедрятся в слизистые оболочки кишечника, то разовьется перитонит.

Лечение в таких тяжелых случаях только хирургическое. В противном случае - летальный исход.

Филипп Киркоров

Не боится принимать из рук поклонников сладости. Их девчонки ему дарят ежедневно. Даже когда певец сидит на диете, соблазняют его зефиром в шоколаде, белым шоколадом и конфетами. А в одном из украинских городов во время гастролей Филиппа одна бабушка каждый год приносила певцу вкусные пирожки с вареньем, которые с удовольствием ел не только певец, но и члены его команды. Единственное, что может остановить Киркорова от принятия даров, - строгая диета.

Алла Пугачева

Не принимает в подарок съестное, так как, во-первых, следит за фигурой и очень трудно угадать, что ей можно есть в данный момент, а что - нет, а во-вторых, элементарно не уверена в качестве даримого.

- Даже цветы за Аллу принимает обычно охранник, когда она спускается в зал, - рассказывают организаторы недавнего тура певицы. - Правда, бывают и исключения. Когда она увидит совсем простого человека с цветочком, то тянется к нему. И даже домашнюю снедь может взять у людей, если видит, что подарок делают от души. Но есть это вряд ли будет.


Валерия

Получила от своих поклонников из российской глубинки очень необычный подарок. Прямо в почтовом конверте ей прислали два обручальных кольца - для нее и для ее мужа Иосифа.

- Вы такая красивая пара, - писали ей поклонники, - поэтому мы хотим вас еще раз «обвенчать». Примите наши скромные колечки.

От тоненьких золотых колечек Валерия и Иосиф пришли в восторг. И с благодарностью их приняли.


Леонид Якубович

Просто обречен принимать съестные подарки от многочисленных поклонников телеигры «Поле чудес». Однако сам он, по его собственным словам, давно бы растерял все здоровье, если бы ел и пил все, что ему приносят на передачу.

- К счастью, мне перепадает не много, - говорит телеведущий. - Пока передача закончится, за пределами студии уже все съедают наши многочисленные сотрудники. Но хороший алкоголь могу в подарок принять. Только не красное вино - у меня на него аллергия.

 




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1307 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире