Череда омских трагедий

Череда омских трагедий

В стране и миреПроисшествия
За последние две недели в Омской области повесился уже третий школьник

24 июля прокуратура Ленинского округа Омска начала проверку по факту самоубийства 13- летнего мальчика, который повесился в бане во дворе своего дома.

Труп школьника 21 июля около 24 часов в бане обнаружил его 16-летний брат. Со слов родственников самоубийцы, за день до случившегося мальчик пришел домой поздно, за что получил выговор от отца. По всей видимости, на следующий день мальчик попросту побоялся.

В субботу он попросился пойти на улицу - и около 12 часов дня родители отпустили сына погулять на полтора часа. Однако он опять задержался, и уже около 23 часов на поиски школьника отправился его старший брат. Обыскав всю округу, он обнаружил брата повесившимся на собачьем поводке в бане их дома.

Со слов друзей погибшего, в день случившегося они чинили автомобиль своего знакомого, после чего катались на нем. Около 22 часов 30 минут мальчишки отправились по домам. Их товарищ выглядел грустно, но о суициде ни в тот день, ни когда-то ранее ничего не говорил.

Как пояснила РИА «Омск-Информ» старший следователь прокуратуры Ленинского округа Виктория Кокшарова, сегодня прокуратура округа начала проверку на предмет доведения школьника до самоубийства.

По сведениям РИА «Омск-Информ», за текущий месяц это уже третий случай самоубийства школьников.

9-го июля на чердаке своего дома по улице 11-я Марьяновская в Ленинском округе Омска повесилась 15-летняя школьница. Причиной, по всей видимости, стала ссора с родителями.

11 июля в селе Веселое Москаленского района Омской области в сарае возле своего дома повесился 13-летний школьник. Причина так и осталась неизвестной.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире