до юбилея
345 дней
 
Жигунов убил "прекрасную няню"

Жигунов убил "прекрасную няню"

В стране и миреКультура
Актриса Анастасия Заворотнюк какое-то время ассоциировалась у людей исключительно с образом "прекрасной няни" из сериала. Когда проект подошел к концу, партнер актрисы по сериалу, а ныне ее возлюбленный и продюсер Сергей Жигунов, постарался сделать все возможное, чтобы Анастасия отошла от этого образа.
На вопрос о том, ему ли удалось "убить няню", сам Жигунов отвечает так: "Не только мне. Возникали обстоятельства, которые нам очень помогли. Во-первых, "Танцы со звездами" и "Танцы на льду", которые Настя ведет на Российском ТВ. "Две звезды" на Первом канале. Был период, когда Насте казалось, что она все потеряет. Я убеждал, что надо ждать и выбирать более выгодные предложения. Это профессиональный страх: "Быстрее, сейчас! Неизвестно, что будет потом!" Убедить актера подождать очень нелегко. Ведь ты просто даешь советы, а человек рискует своей карьерой".


В итоге в карьере Заворотнюк сейчас все складывается более или менее удачно. Она сыграла роль спецагента в фильме "Код Апокалипсиса", роль аферистки в музыкальной комедии "Шекспиру и не снилось!", а теперь актриса снимается в фильме Андрея Соколова "Артефакт".


Единственное, что мешает Анастасии делать еще более успешную карьеру, так это постоянные сплетни о ее личной жизни.


"Одиозность, которая окружает наши имена, сокращает количество предложений, - сетует Жигунов в интервью "Московскому комсомолльцу". - Она мешает Насте, не стыкуясь с образом спецагента в "Коде апокалипсиса", и серьезно раздражает заказчика. Сказывается на рекламных контрактах, потому что скандальная репутация не может проецироваться на серьезный бренд производителей с позитивным имиджем. Вся эта суета не нужна хорошим режиссерам. Недовольно Российское телевидение, которое не хотело бы видеть в качестве ведущей одну из самых скандальных актрис. Так что, к сожалению, я вынужден судиться с некоторыми изданиями. Хотя ни к чему хорошему это не приведет".


Ключевые слова:
Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, сериал "Моя прекрасная няня", фильм "Артефакт", фильм "Код Апокалипсиса"
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1113 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире