до юбилея
344 дня
 
Прием цветмета цветет пышным цветом

Прием цветмета цветет пышным цветом

В стране и миреПроисшествия
Новокузнецкие милиционеры обнаружили еще 2 пункта незаконного приема металлолома.

Сотрудники потребительского отдела УВД побывали в одном из гаражей кооператива «Димитровец», а ещё - в пункте на стеклозаводе. И там, и там приёмщики не смогли предъявить необходимых бумаг.

Кроме грязной тетради - никаких документов. Последняя запись в ней - сегодняшним числом: принято 11 кг меди. Учет ведется с 21 июля. Выходит, этот лом накоплен только за 5 дней. Имя хозяина такой собственности сдатчик Святослав назвал не сразу.

- Вы прекрасно знаете, кто такой Паршин. Не, ну я понимаю, что вы лично с ним не знакомы, но где все это находится, вы должны знать, если вы это дело курируете, правда? Ну, если вы занимаетесь проверкой приемных пунктов, вы должны знать, кто владелец, - так сказал приемщик милиционерам.

С владельцем разберутся позже. А пока - составление протокола. Здесь предусмотрена ответственность административная -  штраф. И вопрос о конфискации лома будет решать мировой судья.

Такие рейды проводят несколько раз в неделю. Инспектора выявляют незаконные пункты приема металла в основном в районах крупных промышленных предприятий и гаражных кооперативов. Сюда особенно любят заглядывать сдатчики.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1653 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире