до юбилея
343 дня
 
Пудель в овечьей шкуре

Пудель в овечьей шкуре

В стране и миреАццкий отжиг
Что продали женщинам под видом породистых собак

В Японии действовала банда мошенников, которая нажилась на святом - на любви женщин к маленьким собачкам. Как сообщает YTPO.Ru, авантюристы продавали через онлайн-магазин породистых карликовых пуделей, которые вырастали и оказывались обычными овцами. Как это обычно бывает, дамы раскупили пуделей, поскольку цена была привлекательно низкой - всего 630 фунтов, в то время как обычные продавцы предлагают щенков этой породы разве что за 1260 фунтов. Желание сэкономить привело к тому, что в Японии появились около двух тысяч владельцев овец.
Женщины далеко не сразу обнаруживали, что их собаки вовсе не похожи на самих себя. Так, кинозвезда Майко Каваками, ставшая жертвой обманщиков, пожаловалась на одном из ток-шоу, что ее новый пудель совсем не лает и отказывается есть собачий корм. Затем женщина достала фотографию своего питомца и показала присутствующим в зале. Каково же было ее удивление, когда зрители стали уверять, что это обыкновенный ягненок.

Затем на полицию обрушился целый шквал звонков. Несчастные японки уверяли, что до последнего не замечали никаких странностей со своими пуделями. Одна семейная пара обнаружила, что у них вместо собаки живет овца, только во время похода к стилисту для домашних животных. Специалист сказал, что не может отрезать питомцу когти, потому что у него вместо них - копытца.

Расследование по этому делу уже началось. Сотрудники правоохранительных органов пытаются разыскать предприимчивых мошенников. Интернет-ресурс, через который они сбывали животных, уже закрыт, и найти их будет не так просто.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1035 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире