до юбилея
343 дня
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Фонтанчик на улице Кузнецова

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Фонтанчик на улице Кузнецова

Местные новостиНародная новость
«А, у нас водопровод! Вот!»

Маленький фонтанчик появился сегодня днем между зданием спортфака КузГПА и домом №13 по улице Кузнецова. Прямо посреди проезжей части улицы из колодца забил небольшой ключ. Небольшой, но полноводный - дорога мигом превратилась в море местного значения. Для автомобилистов и их транспортных средств эта лужа не помеха, преодолевают её легко, только скорость приходится снижать, чтоб не поднимать слишком высокую волну. Вездесущим мальчишкам развлечение, бабушки у подъездов дома №13 сетуют: «Опять воду отключат, ни помыться, ни постираться».

Новость от горожаNиNа Kos.

От  редакции: Наши корреспонденты сообщили об аварии в диспетчерскую коммунальных служб (т. 74-44-44, находится в здании администрации города). Коммунальщики оказались уже в курсе событий, сообщили, что на место выехали ремонтные службы ОАО «Водоканал». Диспетчеры заверили - порыв  водовода будет устранен в ближайшие сутки.

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Авторы лучших народных Новостей станут героями Народного календаря от hutor.ru (cмотреть календарь на 2007 год)

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят сугубо оскорбительный характер.













Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1683 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости