Алика Смехова. Современная колдунья

Алика Смехова. Современная колдунья

В стране и миреКультура
Красавица или чудовище?

«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...». Порой старая пословица актуальна не только для малышей, но и для взрослых детишек. Как яркий пример здесь - представители гламурной актерской среды.

Возьмем достаточно известного персонажа в тусовке - актрису Алику Смехову. Немного играет, очень немного поёт и слегка конферирует. Импозантна и стервозно обольстительна. Едва ли не лучшая находка для пресыщенных искателей романтических приключений.

Дочери легендарного Атоса приписывают разные романтические похождения. И, уследить за списком ее многочисленных Андреев, Василиев и Арсенов просто невозможно. В профессиональной среде бытует мнение, что Алика, привыкшая к роскошной жизни, любого «съест с потрохами». Например, в тусовке ходит легенда , что одним из ухажеров Смеховой был достаточно обеспеченный мужчина Егор Линёв, который жил за границей и из-за проблем в отношениях с Аликой, покончил с жизнью, затянув петлю. Правда, при этом все его немалое состояние, якобы , досталось Алике, которая предусмотрительно сберегла богатство в одном из банков Швейцарии. Популярная певица и актриса вообще известна своей «губительной» любовью. Так, директор одной из крупных строительных фирм нажил себе немалые проблемы, якобы, выходящие прямой дорожкой из отношений с роковой Аликой. Кроме того, что он ушел из семьи и, стоит заметить, до сих пор живет один, он еще и потерял фирму, а с ней и все деньги.

Просто мистика. Хотя мужикам свойственно лезть в ту петлю, что ярче блестит. Есть и другой факт - актёры частенько собирают на себя в жизни проблемы своих героев на сцене, может потому актриса сейчас реже снимается и уходит, или старается уходить в «нейтральные» роли. И даже при этом список регулярно пополняется. Следующий - собственно гражданский муж Николай, с которым есть общий ребёнок - сын Артём.

Алика говорит, что со всеми мужчинами из прошлого старается сохранить хорошие, теплые отношения. Уж, насколько у нее это получается так и остается загадкой.

А вот с мужчинами из настоящего полная неразбериха. И с другом сменившим Николая история длилась недолго. А сейчас Алика обрела статус свободной женщины и участвует во всех богемных тусовках. Недавно её видели на нескольких светских мероприятиях с новым бойфрендом, неким Вадимом Сосиным - заезжим бизнесменом из Майами.

Алика всячески стремиться найти себе достойного спутника жизни. В этом случае все средства хороши. Даже магические. Привороты, заговоры - проверенный способ борьбы за счастье..

Ходили слухи, что она делала заговор на одного богатого человека. Сила приворотного зелья такова, что - бизнес рушится, а деньги плавно перетекают к госпоже Смеховой. Странные последствия любовных исканий...

На красной дорожке недавнего московского кинофестиваля Смехова появилась под руку со своим знаменитым отцом - "мушкетером" Вениамином Смеховым.

Воздушный наряд актрисы не скрывал ее округлившегося животика. Смехова сейчас находится на пятом месяце беременности.

Вопрос отцовства до сих пор открыт. Может быть счастливый отец - давний друг актрисы Вадим Сосин, а может и кто другой - из тех, кто был замечен в ее компании на светских раутах.

Однако, те же слухи утверждают, что отношения c Вадимом более дружеские, нежели любовные.

- Под венец Алика ни с кем не спешит, поскольку надеется встретить более обеспеченного мужчину, - поделилась мыслями подруга актрисы.


А в тусовке судачат, что в отцы своего будущего малыша Смехова записала уже не одного олигарха. Актриса и сама признавалась не раз, что для нее главное в любимом мужчине его финансовое благополучие. Дорогому бриллианту нужна соответствующая огранка. Главное потом - не заблудиться в поисках ювелира.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2266 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире