Британские подростки хуже всех в Европе

Британские подростки хуже всех в Европе

В стране и миреВ мире
Британские подростки хуже всех в Европе, говорится в недавно опубликованном докладе. Юные британцы лидируют по употреблению алкоголя, наркотиков, дракам и вступлению в половые связи в раннем возрасте. Доклад был подготовлен экспертами Института исследований социальной политики.
В исследовании говорится, что 44% британских подростков в 2006 году принимали участие в драках. Для сравнения в Германии кулаками махали лишь 28% тинейджеров, во Франции – 36%, в Италии – 38%, пишет The Daily Mail.

Около 38% подростков признались, что уже вступали в половые связи. Эта цифра почти вдвое превышает результаты Франции. Кроме того, 38% британских тинейджеров пробовали марихуану, - в Швеции, к примеру, этот показатель в 5 раз ниже.

Также у юных жителей Великобритании проблемы с алкоголем. 27% опрошенных признались, что регулярно напиваются. В Италии этот показатель равен 5%, во Франции – 3.

Исследователи также выяснили, что британские дети все реже общаются со своими родителями и ужинают в их компании. Лишь 64% опрошенных регулярно садятся за стол с мамой и папой. К примеру, в Италии 93% подростков ужинают с родителями.

Тинейджеры гораздо больше времени проводят на улице, чем дома. Они перенимают модели поведения друг и друга, а не берут пример с родителей. Более того, взрослое население Великобритании боится проявить твердость в вопросах воспитания вышедших из-под контроля подростков.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1079 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире