"Нашисты" приобщили к сексу 5-летнюю девочку

"Нашисты" приобщили к сексу 5-летнюю девочку

В стране и миреВ стране
Активисты прокремлевских молодежных организаций, приехавшие на Селигер в лагерь движения "Наши", обнаружили там пятилетнюю девочку, которая раздавала всем желающим презервативы, вынимая их из своего детского ведерка.
"Гладкие презервативы" (именно это было написано на картонной упаковке) пользовались среди юных активистов большим спросом. Как сообщил один из гостей лагеря, раздача средств контрацепции происходила 24 июля. Фотографии малышки разместил в своем сетевом дневнике некий Игорь, представившийся комиссаром движения "Наши", сообщает МК.

Кроме презервативов малышка раздавала еще и листовки драматического содержания: "Меня зовут Юля, мне 5 лет. Я - осознанный ребенок. Мои родители тщательно планировали мое рождение. Только на мое развитие они тратят больше 700 долларов в месяц. Я занимаюсь в театральном кружке, учу немецкий язык, занимаюсь музыкой и спортом. Я хочу стать лидером и специалистом, я хочу получить хорошее образование… Если на семейном совете мы решим, что мне нужен братик, мы будем тщательно обдумывать, хватит ли у нас сил, возможностей и времени на то, чтобы он стал образованным, способным, полноценным… Если вы не готовы взять ответственность - предохраняйтесь! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ, ПЛАНИРУЙТЕ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ОСОЗНАННО!!! Я ЗА КАЧЕСТВО, А НЕ ЗА КОЛИЧЕСТВО!"

Между тем, пресс-секретарь "Наших" Анастасия Суслова попыталась все свалить на гостей лагеря: "Дело в том, что помимо членов движения "Наши" на Селигере находятся еще и другие представители молодежных организаций. Вполне возможно, это сделали активисты "России молодой" или "Новые люди".

Источники во всех пропрезидентских движениях категорически открестились от столь сомнительного PR. К тому же, кажется странным, что гости могли устроить в лагере акцию без ведома "принимающей стороны".
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1483 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире