Белоруска взяла кредит на убийство мужа

Белоруска взяла кредит на убийство мужа

В стране и миреЭкономика и финансы
44-летняя жительница Беларуси взяла в банке потребительский кредит, чтобы оплатить киллеру убийство бывшего мужа

"Людмила настоятельно требовала от киллера, чтобы ее бывший муж перед смертью принял хорошую дозу алкоголя", сообщает газета Беларусь сегодня.

Бывший муж Людмилы кодировался от пьянства, и она рассчитывала, что если в его крови будет обнаружен алкоголь, случившееся можно будет выдать за несчастный случай.

Главные герои истории развелись пять лет назад. Людмила решила нанять киллера после того, как бывший муж захотел отсудить свою часть их общей квартиры.

Для оплаты убийства женщина взяла в банке кредит на потребительские нужды. Она сразу заплатила киллеру 500 долларов, пообещав еще 1500 по окончанию работы.

После переговоров с заказчицей киллер сообщил милиции о ее намерениях. В свою очередь, оперативники поставили в курс дела ее бывшего мужа.

"Руслан согласился участвовать в оперативном эксперименте. Его вывезли за город, положили на землю, облили кровью, взятой в убойном цехе мясокомбината. Фотографии с места ДТП не вызвали никаких сомнений", сообщает газета.

Когда киллер принес фотографии Людмиле, она заплатила оставшиеся 1.5 тысячи долларов. Женщину при этом интересовало, сильно ли мучился ее муж.

Брестский областной суд приговорил Людмилу к 8 годам лишения свободы по обвинению в приготовлении к умышленному убийству.

Напомним, в апреле в Донецке 32-летний мужчина взял кредит в банке, чтобы оплатить убийство собственной супруги.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1102 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире