Сын Бритни Спирс пострадал в драке

Сын Бритни Спирс пострадал в драке

В стране и миреШоу-бизнес
Драка вспыхнула между телохранителем певицы и папарацци

В результате охранник ударил сына Спирс. Фотограф скрылся, охранника задержала полиция, а самой Бритни придется отвечать за вывоз детей за пределы штата, без согласия отца.

В драке, вспыхнувшей между телохранителем певицы и папарацци, пострадал сын Бритни Спирс. Охранником певицы занялась полиция. Самой поп-диве придется отвечать за вывоз сыновей за пределы штата, где они проживают, без согласия их отца, сообщает Газета.Ru.

Драка между телохранителем Бритни Спирс и папарацци вспыхнула, когда фотограф попытался сделать снимки певицы с сыновьями на выходе из казино Wynn в Лас-Вегасе. По данным иностранных СМИ, Спирс вывезла сыновей в город грехов втайне от их отца Кевина Федерлайна и к моменту инцидента уже больше суток отдыхала в одноименном отеле.

Фотограф, разозленный тем, что телохранитель загораживал от его объектива звездное семейство, толкнул бодигарда и тот ударил одного из ее сыновей. Задержать фотографа не удалось, так как он затерялся в толпе прохожих, однако на этом приключения Спирс не закончились. К тому же ей не удалось скрыть факт нападения на мальчика от полиции.

Оказалось, что у сбежавшего папарацци был напарник, который следил за певицей и через несколько минут предпринял повторную попытку заполучить скандальные фотографии. За что тут же получил удар от телохранителя певицы Хулио Камера. Дерущихся пришлось разнимать вызванным на место полицейским.

Стражи правопорядка не стали задерживать навязчивого фотографа, называемого в прессе как Кайл Хендерсон. Зато доставила в участок для допроса охранника. Вызволять его оттуда пришлось самой Спирс: она написала встречное заявление, где обвинила напарника пострадавшего фотографа в рукоприкладстве по отношению к ее малолетнему сыну.

По прогнозам журналистов, тайная поездка Спирс в Лас-Вегас может вызвать скандал в ее и без того сложных отношениях с Кевином Федерлайном. Согласно законодательству, она не могла вывести детей за пределы штата без письменного согласия их отца или соответствующего постановления суда.

Пока что адвокаты Кевина попросту предупредили Бритни и попросили вернуть сыновей в Лос-Анджелес. Если этого не случится, то будет открыто судебное дело, в результате которого Бритни может потерять своих детей.

Приближенные лица к Бритни сообщили, что она почувствовала угрозу, а потому приняла решение увезти детей подальше от Кевина Федерлайна, который не один раз угрожал отобрать у нее сыновей. Чем обернется дело после происшествия в Лас-Вегасе остается только гадать, пишет Клео.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1181 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире