Звездные слабости: чистосердечные признания известных людей

Звездные слабости: чистосердечные признания известных людей

В стране и миреШоу-бизнес
Они светят так высоко, что их недостатки становятся незаметными для нас, простых смертных. Но все же ничто земное им не чуждо. Оказывается и у звезд есть вредные привычки и слабости

Алексей Панин, актер:
Главное, чтобы твои вредные привычки другим жить не мешали. У меня был период, когда мои проблемы с алкоголем портили жизнь многим людям. Уже будучи известных артистом, я довел себя до животного состояния. Каждое утро первым делом бежал за пивом, потому что голова с похмелья разрывалась. В зеркало вообще страшно было взглянуть, не знаю, как мою опухшую рожу еще кто-то на улицах узнавал. И, несмотря на то, что сейчас я почти не пью, старая репутация не отпускает, многие режиссеры боятся меня приглашать.

Ирина Чащина, гимнастка:
В этом смысле я девушка практически идеальная. Не курю, ногти не грызу, выпиваю только по праздникам. И то, разве что только красного вина немного, я ведь все время за рулем. Да и вообще в большом спорте может быть только одна вредная привычка - это бешеное упрямство. Вот его у меня не занимать, и это для многих проблема, зачастую и для меня самой.

Татьяна Устинова, писательница:
Ооой, наверное, я ужасно «вредная», ведь что может быть лучше, чем хорошо покушать часиков в 12 ночи, потом закурить сигарету и написать новый диалог. Конечно, все это неправильно и просто свинство с моей стороны заявлять об этом во всеуслышание, но это так. Кстати, я еще люблю опаздывать и придумывать всяческие оправдания.

Анна Большова, актриса:
С детства была примерной во всех отношениях, училась на отлично, спортом занималась, не пила, не курила. К этому и привыкла. Сейчас еще и вегетарианкой стала, так что просто не придраться (смеется). Ой, забыла, есть у меня одна слабость - без шоколада жить не могу - но мне это не мешает.

Владимир Шаинский, композитор:
У меня только одна «вредная», но очень приятная привычка. Я очень женщин люблю. Пока свою жену не встретил, постоянно влюблялся. А сейчас, конечно, ни-ни. Все женщины мира соединились только в ней.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1241 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире