Рунету дадут признаться в любви к Билану и Шараповой

Рунету дадут признаться в любви к Билану и Шараповой

В стране и миреШоу-бизнес
Теперь свою симпатию или антипатию к участникам рейтинга Forbes можно выразить в Сети

Интернет-портал "Рамблер" совместно с российским изданием Forbes устроили онлайн-голосование по списку 50 самых ярких звезд спорта и шоу-бизнеса, в рамках которого пользователи Сети смогут выразить свою симпатию или неприязнь к участникам рейтинга. Голосование продлится с 30 июля по 6 августа 2007 года, сообщается в официальном пресс-релизе, приуроченном к запуску проекта.

Продемонстрировать свою симпатию или антипатию к участникам рейтинга Forbes можно будет по адресу http://forbes.rambler.ru/. Посетители страницы смогут понизить или повысить рейтинг звезд, либо согласиться с мнением Forbes. Голосование позволит сравнить рейтинг журнала с выбором Рунета.

В 2007 году список пятидесяти наиболее ярких отечественных звезд спорта и шоу-бизнеса опубликован российским Forbes в третий раз. Место участников в рейтинге определяется с учетом трех факторов: его дохода, количества упоминаний в прессе и интереса рядовых пользователей Сети, то есть - количества поисковых запросов в системе Rambler. При составлении "Forbes 50 звезд" учитываются запросы, сделанные пользователями поисковой системы Rambler с июля 2006 года.

По версии российского Forbes, самыми популярными и успешными россиянами считаются теннисистка Мария Шарапова, юмористы из Comedy Club и звезда эстрады Дима Билан.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире