до юбилея
253 дня
 
Грызлов поддерживает научно-популярные журналы

Грызлов поддерживает научно-популярные журналы

В стране и миреВ мире
Спикер Госдумы Борис Грызлов высказывается в поддержку российских научно-популярных журналов.
"Если мы хотим сохранить собственную, российскую науку, мы должны сохранить российские научно-популярные журналы. Этот вопрос далеко не рядовой, и, в частности, партия "Единая Россия" заинтересована в том, чтобы дальше развивать сотрудничество с ними", - сказал Грызлов журналистам.

Он рассказал, что накануне парламентскому большинству Госдумы поступило обращение из содружества научно-популярных журналов "Грани познания" с просьбой поддержать развитие таких научно-популярных журналов, как "Наука и жизнь", "Знание - сила", "Юный техник" и другие.

Грызлов считает, что, помогая развитию научно-популярной литературы в России, можно поднять престиж научных знаний и престиж людей, которые занимаются в РФ наукой.

"Молодежь, школьники должны иметь самый широкий доступ к информации новейших открытий, изобретений, состоянии дел в различных областях науки и техники", - сказал спикер Госдумы.

Он отметил, что, в частности, партия "Единая Россия" может помогать научно-популярным журналам своего партийного проекта "Фабрика мысли".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1002 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире