Стоцкая пьяной села за руль

Стоцкая пьяной села за руль

В стране и миреШоу-бизнес
Несколько бокалов выпитого вина не помешали ей самой сесть за руль автомобиля после вечеринки

Певица Анастасия Стоцкая, появившись на одном из модных показов, не отказывала себе ни в каких радостях жизни - вине, сигаретах и милом общении с молодым человеком.

Причем несколько бокалов выпитого вина не помешали ей самой сесть за руль автомобиля после вечеринки. По-видимому, Стоцкой это далеко не в новинку: она ловко вырулила с парковки и умчалась на немаленькой скорости. Молодой человек, имя которого Настя пока не озвучивает, уехал вместе с ней, благоразумно сев на место пассажира. Сама Стоцкая пребывала весь вечер в отличном настроении. Встретив девочек из группы «Тутси» и Вику Дайнеко, она весь вечер делилась с ними своими женскими секретами, попивая красное вино и куря одну сигарету за другой.

- У меня все прекрасно, я жива-здорова и скоро уезжаю отдыхать с семьей. Мы каждый год ездим с родителями и братом на море!

Вопрос о ее недавнем пребывании в больнице застал певицу врасплох.

- Я не была больна, поэтому говорить, что со мной было, я не буду. Это мое личное дело!

 





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1255 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире