до юбилея
253 дня
 
Модный суд на Первом

Модный суд на Первом

В стране и миреШоу-бизнес
В новой программе выносят приговор безвкусице

Вы запутались в ворохе модных журналов, шкаф пухнет от количества вещей, а вы не знаете, что надеть, выходя из дома, или, напротив, после многочасовых походов по магазинам так ничего и не купили? Если это так или того хуже - близкие намекают вам, что неплохо бы обратить внимание на свой внешний вид, значит, вам никак не обойтись без нового ток-шоу «Модный приговор» на Первом канале.

Рискнувший отдать себя на «растерзание» ведущим в любом случае останется в выигрыше. Его ждут не только советы профессионалов, преображение в течение программы, но и три комплекта новой одежды. Впрочем, участник в силах доказать, что обвинения в безвкусице несостоятельны. Дело в том, что и участник шоу, и стилисты программы получают одинаковую сумму денег на приобретение нарядов. Чьи покупки окажутся более удачными, решат зрители в студии...

У каждого в трио ведущих своя роль. Известный модельер Вячеслав Зайцев - судья от моды, телеведущая Арина Шарапова - защитник, а главный редактор журнала L'Officiel Эвелина Хромченко своего рода обвинитель. Последняя из них уже сейчас рассказала нам о тенденциях осенне-зимней моды и ответила на несколько вопросов.

- В программе вам отведена роль обвинителя, а в жизни вам свойственно резко оценивать людей по внешнему виду?

- Ну что вы! Я и в «Модном приговоре» избегаю резких высказываний, это совершенно лишнее. Я могу высказать свое мнение о некрасивой вещи, висящей на вешалке, но никогда не скажу обидных слов человеку, который неправильно одет. Не умеет? Ну что ж, научим! Наша цель - не обидеть героя, а помочь ему посмотреть на себя в неожиданном ракурсе, открыть в себе нечто новое и привлекательное, получить удовольствие от своего обновленного отражения в зеркале.

- У вас это первый опыт в качестве телеведущей?

- Да. До этого я в основном давала телевизионные интервью. Долгое время работала радиоведущей на главном канале страны. Собственно, с этого начиналась моя журналистская карьера. В 16 лет я уже вовсю рассказывала подросткам о моде и красоте в детской редакции Всесоюзного радио. Потом 6 лет я отработала обозревателем моды на «Европе Плюс».

- От каких досадных ошибок нужно себя уберечь при выборе гардероба?

Часто бывает так, что женщина, наконец-то отправляясь в поход по магазинам, опаздывает с обновкой: мол, давно хотела туфли с тупым носом и наконец купила. А купить-то надо было обувь совершенно иной формы. Так что первый совет - перед тем как пойти в магазин, изучите будущие тенденции.

Нередки случаи, когда обновка покупается по принципу: «Ой, а у подруги Маши есть такое платье, а Маша-то у нас модница...» Но не всякая любительница смелых нарядов на самом деле являет собой образец хорошего вкуса! Да если оно и так, у Маши может оказаться совсем другой тип фигуры, цвет волос, темперамент, стиль, наконец. Поэтому второй совет - одевайте себя, а не Машу!

И третье - желательно, чтобы ваша обновка подходила к имеющемуся гардеробу и была максимально универсальной.

- Расскажите о модных тенденциях осени-зимы.

Основная цветовая гамма грядущего сезона - это черный, фиолетовый, розовый, красный с вкраплениями желтого и зеленого. Много золота и песка. В силуэтах преобладают две противоположные тенденции - новейшие большие объемы и узкие, напоминающие 70-е линии. Женщины в области верхней одежды должны сконцентрировать внимание на коротких, но объемных пальто, универсальных тренчах, динамичных парках, длинных пальто в стиле «милитари». Стройным молодым девушкам рекомендованы байкерские «косые» кожанки, аляски, уютные пуховые куртки. Очень популярны вязаные пальто с большим количеством короткой бахромы, которые напоминают шкуру экзотического чудовища, но это касается лишь очень высоких и очень худых дам. В офис ходим в брючных костюмах, похожих на мужские, а с подружками встречаемся в нешироких трикотажных шароварчиках, напоминающих треники. В мире платьев последний писк - макси-длина. Брюки демократично предлагаются как очень широкие, так и крайне узкие. А из аксессуаров хотела бы порекомендовать обувь на прямом высоком каблуке, огромные шарфы крупной вязки, широкие пояса и аккуратные забавные шапочки - нечто среднее между береткой, головным убором советского лыжника и пузыриком. И не теряйте перчатки!

- Кого из телеведущих, актеров и представителей шоу-бизнеса вы назвали бы стильно одетым?

Я всегда восхищаюсь умением Екатерины Андреевой преподнести свою красоту. Отлично знает себя Арина Шарапова, смело экспериментирует Тина Канделаки, Татьяна Арно в последнее время выглядит самой настоящей звездой... Из телемужчин похвалила бы Андрея Малахова.

Из актрис отмечу Ингеборгу Дапкунайте и Веру Глаголеву, а из актеров Федора Бондарчука и Константина Крюкова. В музыкальном мире сегодня в плане моды явно лидируют участники групп «Фабрика» и «Корни».

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1746 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5109-10-2007
 
 
guest
Один из многих проектов на телевидении. Молодых и не молодых учат петь, одеваться, убивать (дневные сеансы РТР, НТВ), шантажировать, заниматься сексом (дневные сеансы РТР, НТВ), давить в себе личность, готовить, строить. Повторю-"Один из многих проектов". А полезные вещи показывают НОЧЬЮ. А вот как не потерять душу в погоне за всем, что можно купить за деньги, опять же только ночью.
Елена 35лет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире