Самые стильно одетые люди мира: Бекхэмы на первом месте

Самые стильно одетые люди мира: Бекхэмы на первом месте

В стране и миреШоу-бизнес
Брэнд Бекхэм завоевал сердца редакции журнала Vanity Fair, который поставил переехавшую в США британскую пару на первое место в рейтинге самых стильно одетых людей в мире. 68-й рейтинг самых стильных людей был составлен нью-йоркским журналом по итогам опроса экспертов модной индустрии.
Дэвид и Виктория попали в список наряду с такими признанными модниками, как Брэд Питт и Анджелина Джоли, Дэми Мур и Эштон Катчер, лорд Линлей и его супруга, пишет The Daily Mail.

В редакции Vanity Fair объяснили первое место четы Бекхэм тем, что "единое целое лучше, чем сумма составляющих". Издание сравнивает стиль Дэвида со стилем Стива Маккуина, а Викторию с безупречной Одри Хепберн.

Специальный корреспондент Vanity Fair Эмми Файн-Коллинз отметила, что семья Бекхэм попала в список также в связи с тем, что сейчас супруги пытаются завоевать популярность в США.

Файн-Коллинз отмечает, что Виктория является законодательницей моды и стиля, всегда готовая к экспериментам. "Бекхэм, как и его жена, обладает телом, созданным для ношения одежды, и, всегда выглядит великолепно, даже если из вещей на нем лишь его татуировки, - добавляет журналист. - Posh и Бекс являются лучшими аксессуарами друг друга".

Отметим, в список самых стильно одетых людей от Vanity Fair попал также новоизбранный президент Франции Николя Саркози и голливудский сердцеед Джордж Клуни. "Николя Саркози является образцом мировой моды. Его стиль сочетает в себе экстравагантность и романтичность, простоту и чувство юмора, - отмечают в редакции. – Нам очень понравился костюм от Prada, в котором он появился на инаугурации. Ему совершенно ничего не нужно менять в гардеробе, даже спортивный костюм".

Также модными и стильными были признаны японский футболист Хидетоси Наката, американский рок-музыкант Лени Кравиц, режиссер София Коппола. Кроме того, в список вошли актриса Шарлотт Гинзбург, жена кандидата в президента США Барака Обамы Мишель, дочь редактора журнала Vogue Анны Уинтур, Би Шэффер, дочь Дональда Трампа Иванка, американская актриса Рене Зеллвегер и британский актер Ричард Грант, отмечает AFP.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1669 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире