Вожатый насиловал мальчиков у постели девочки

Вожатый насиловал мальчиков у постели девочки

В стране и миреПроисшествия
В лагере вожатый обливал спящих мальчиков водой, после чего утверждал, что они помочились в кровать. Чтобы избавить детей от этого «недуга», мужчина делал воспитанникам массаж, а потом насиловал. Все это происходило в присутствии 7-летней девочки, с которой злоумышленник жил в одной комнате.
В Донецкой области милиционеры задержали 53-летнего вожатого, который подозревается в изнасиловании двоих воспитанников. Оба преступления были совершены в детском лагере «Маяк» под Новоазовском.

В милицию с заявлением пришла родная тетя одного из пострадавших мальчиков. Женщина сообщила, что племянник позвонил к ней рано утром и, плача, умолял забрать его из лагеря. А уже при встрече 10-летний Вася признался родственнице, что ночью его изнасиловал вожатый.

Как выяснилось в ходе расследования, злоумышленник зашел в комнату, где спал Вася, около трех часов ночи и облил мальчика водой из чайника. А когда ребенок проснулся, мужчина стал упрекать Васю в том, что тот якобы во сне обмочился.

После всех нотаций вожатый завел воспитанника в свою комнату, раздел и стал натирать ему тело кремом, сообщает «Газета по-украински». При этом извращенец убеждал ребенка, что после втирания тот больше никогда не будет писаться в кровать. А спустя несколько минут вожатый, как утверждает следствие, изнасиловал Васю и приказал идти спать.

К тому времени, когда в лагерь приехала следственно-оперативная группа, подозреваемый уже успел уволиться из «Маяка» и устроиться в другой лагерь. Его удалось задержать только через несколько дней. На первом же допросе задержанный признался в содеянном.

Во время расследования в милицию обратились еще две семьи, у которых от действий вожатого пострадали дети. Выяснилось, что 10-летнего Михаила мужчина изнасиловал, а 12-летний Дмитрий сумел убежать от вожатого.

«Схема преступлений во всех случаях одинаковая. Подозреваемый обливал детей водой, затем делал им «лечебный» массаж и насиловал», - отмечают в прокуратуре.

В прокуратуре сообщили, что подозреваемый приехал в лагерь из города Славянска Донецкой области. Там мужчина преподавал в одной из школ русский язык и литературу, а каждое лето он уезжал в лагерь и подрабатывал там вожатым. Семьи и детей у мужчины нет.

Между тем, администрация лагеря уверяет, что ничего подозрительного за работником не замечала. Выяснилось также, что этим летом мужчина жил в отдельной комнате вместе с 7-летней внучкой своих знакомых.

«Когда он насиловал мальчиков, девочка спала на соседней кровати», - отметил начальник райотдела Новоазовского района Александр Москаленко.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3867 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2910-07-2008
 
 
Миха
Вот урод...стрелять надо таких,без суда и следствия

16:1308-08-2008
 
 
comrade
Но сначала сделать ему массаж. :)

17:1506-11-2012
 
 
Читатель
мда

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире