Русские девушки - главный ресурс страны

Русские девушки - главный ресурс страны

В стране и миреСпорт
В четверг в подмосковном Нахабино откроется четырехдневный Открытый чемпионат России по гольфу среди профессионалов и в этот вторник в отеле Ritz-Carlton на Тверской прошло его торжественное открытие.
Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

Среди почетных гостей можно было увидеть звезду НХЛ Алексея Ковалева, олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике Веру Шиманскую, чемпиона СССР и России по хоккею с мячом Рената Шамсутова и главу компании "Интеко" Елену Батурину.

Все ждали сюрприз - голливудскую звезду. Им оказался специальный гость чемпионата, американский актер Дон Джонсон - исполнитель главных ролей в телевизионных сериалах "Полиция Майами. Отдел нравов" и "Детектив Нэш Бриджес", а также роли гольфиста-профессионала в мелодраме "Жестяной кубок".

Джонсон впервые оказался в России. После горячих объятий с представителями российской элиты он поделился своими первыми впечатлениями о Москве. По его словам, Кремль оказался гораздо больше, чем он ожидал. А еще Дон отметил, что русские девушки - главный ресурс страны.

Актер уточнил, что он женат, но не обращать внимания на наших красоток он не может. А те русские девушки, с которыми ему уже удалось пообщаться, показались ему чуткими и искренними.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире