до юбилея
370 дней
 
Алла Пугачева подмочила репутацию

Алла Пугачева подмочила репутацию

В стране и миреШоу-бизнес
Алла Борисовна Пугачева старается ничем себя не компрометировать и не общаться с журналистами. Но на "Новой волне" репутация Примадонны была подмочена, причем в прямом смысле. Женщина, которая поет, попала под дождь.
Дело в том, что во время во время концерта Стиви Уандера, специального гостя вокального конкурса, грянул сильный ливень. Прославленный музыкант исполнил пять песен, включая легендарную "I just called to say I love you". Поговаривают, что за свое выступление он получил 600 тысяч долларов, пишет "Московский комсомолец".



Поклонники певца перестали бесноваться от восторга только тогда, когда под ливень вышла Пугачева без зонта. "Алла, Алла, подожди зонтик!",- Максим Галкин догонял примадонну вприпрыжку. Примадонна шла не обращая внимания на мольбы юмориста. И только когда Алла Борисовна изрядно промокла, кто-то все-таки догадался прикрыть певицу огромным зонтом. И все-таки в тот день гвоздем программы была не Пугачева, а Уандер. Легендарный 57-летний музыкант прибыл в Юрмалу в последний день "Новой Волны".


Жесткий контракт предполагал общения с прессой и полностью запретил теле- и фотосъемки за сценой. В противном случае певец имел право не выйти на подмостки. Во время репетиции Стива зал "Дзинтари" оцепили по всему периметру латвийские охранники. Они же настойчиво попросили выйти всех посторонних, а оставшимся строго-настрого наказали: "Не снимать! Убрать телефоны!".


Тем не менее, солистка группы "Сливки" Карина Кокс достала мобильный телефон и сфотографировала певца. Это не на шутку разозлило охрану, они попытались отнять телефон у певицы, но Карина наотрез отказалась отдавать свой мобильный. Более того, она вцепилась руками в стул, не желая покидать помещение. Девушку уже хотели вытолкать силой, но организаторы конкурса успели спасти певицу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1127 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире