Эминем судится с Apple

Эминем судится с Apple

В стране и миреСеть и ПК
Соглашения с компанией не было!

Звезда рэпа Эминем предъявил иск компьютерной компании Apple за продажу его музыкальных произведений в сетевом магазине iTunes без соответствующего разрешения.

Судебный иск, требующий возмещения убытков в размере 75 тысяч долларов за нарушение авторских прав, был подан от имени Эминема студией Eight Mile Style.

Apple платит студии звукозаписи Эминема за каждую загрузку песни, но Eight Mile Style утверждает, что не подписывала договор.

Адвокат компании подчеркнул, что это существенная проблема для музыкальной индустрии, поскольку это происходит со многими исполнителями и студиями.

Представитель Eight Mile Style Джоэл Мартин говорит, что Apple несколько раз обращалась к фирме за разрешением продавать принадлежащие ей песни через iTunes, однако всегда получала отказ.
Представитель Apple пока никак не прокомментировали начатый против компании процесс. Иск был подан в окружной суд Детройта.

Эминем уже судился в 2004 году с компанией Apple, которую он обвинил в использовании песни Lose Yourself в рекламном ролике без его разрешения. Тогда истец и ответчик достигли соглашения до начала суда.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1029 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире