Агилера и Николь Ричи узнали пол своих будущих детей

Агилера и Николь Ричи узнали пол своих будущих детей

В стране и миреШоу-бизнес
У одной - девочка, у другой - мальчик!

Американская актриса Николь Ричи (Nicole Richie) и певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) решили одновременно определить пол будущих своих детей.

Абсолютно случайно обе знаменитости в один и тот же день и в одной и той же клинике провели ультразвуковое обследование.

В результате обследования стало известно, что у Кристины Агилеры будет девочка, а у Николь Ричи - мальчик, сообщает InTouch Weekly.

Прямо из клиники Агилера сразу же направилась домой. Как сообщают приближенные к ней люди, певица сейчас переживает самые трудные месяцы своей беременности, в результате чего были отменены все концерты. Напомним, что во время концерта в Мельбурне в рамках мирового турне Back to Basics Агилера потеряла сознание.

Пресс-секретарь звезды заявил, что как только Агилера почувствует себя лучше, она обязательно еще выступит с очередным концертом.

Что касается Николь Ричи, один из источников рассказал следующее: "Николь безумно счастлива. Она почти была уверена в том, что у нее будет мальчик. Теперь, когда она знает пол будущего ребенка, Ричи посвятила все время подготовке детской комнаты, а также подбору имени для будущего сына".

В эксклюзивном телевизионном интервью ведущей канала ABC Диане Сойер Ричи заявила, что ждет ребенка от солиста Good Charlotte Джоэла Мэддэна.

Следует отметить, что Ричи, известная также своей дружбой со скандальной Пэрис Хилтон, неделю назад была приговорена к четырем дням лишения свободы, которые знаменитость должна отбыть за решеткой до 28 сентября 2007 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1106 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире