Алена Водонаева не может найти работу

Алена Водонаева не может найти работу

В стране и миреШоу-бизнес
Участница проекта "Дом-2" Ольга Бузова, отвечая на вопросы телезрителей, проворилась, что недавно они с Ромой видели покинувшую шоу Алену Водонаеву.
"Мы ее видели недавно в Риге, у нее все хорошо, - сказала она. - Правда, когда журналисты спросили, чем она занимается, она не ответила. Слышала, что она ходила на кастинг "Фабрики звезд", там ее не взяли. Вроде бы она пробовалась и в какой-то сериал, но на роль Алену тоже не утвердили" - публикует ответ Бузовой Комсомольская правда.

Оля Солнце откровенно ответила на провокационный вопрос зрительницы: "У вас на проекте все записывается заранее, вас это не напрягает? Например, не обидно Новый год отмечать два раза?" Солнце ничуть не смутил такой подход к теме: "Мы его раз пять отмечаем. Это даже весело. Мы же настоящий Новый год тоже празднуем в полночь, с шампанским. Как все нормальные люди. Просто это не показывают. И там всегда продуктов меньше, чем на "телевизионном" банкете".

Рустам Калаганов тоже не стал отмахиваться от неприятных вопросов. Недовольная качеством концертов участников "Дома-2" телезрительница высказалась, что билеты слишком дорогие для такого уровня. "Согласен. Мы с этим боремся. Я, Степка и Тори поем без фонограммы. Очень сильно стараемся. Я даже занимаюсь вокалом с преподавателем. Сегодня буду на студии репетировать новую песню", - ответил Рустам.






Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1334 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире