Пьяный дедушка по ошибке забрал из детского сада чужого внука. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД, в четверг в 18:00 в милицию обратились мужчина и женщина. Они сообщили, что их пятилетнего сына забрал из красноярского детского сада №189 неизвестный мужчина.

На розыск Ильи Лукина был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Красноярска - более 250 сотрудников милиции. Ориентировки были разосланы во все ОВД краевого центра. Спустя час ребенок был найден, передает Сибирское Агентство Новостей.

Как выяснилось в ходе расследования, мужчина 50 лет в состоянии алкогольного опьянения пришел в детский сад, чтобы забрать внука. Однако по ошибке воспитатель учреждения отдала ему совсем другого ребенка, которого он и забрал.

Прокуратура Кировского района Красноярска в пятницу приступила к проведению доследственной проверки обстоятельств: как администрация детского сада города отпустила 5-летнего ребенка с незнакомым пьяным мужчиной. "По результатам проверки будет дана правовая оценка действий педагогического персонала дошкольного учреждения и возможного похитителя ребенка", - сообщили в прокуратуре
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1015 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире