Cенсационный фоторепортаж с отдыха Романа Абрамовича

Cенсационный фоторепортаж с отдыха Романа Абрамовича

В стране и миреШоу-бизнес
Папарацци обнародовали пикантные фотографии олигарха Романа Абрамовича и его возлюбленной Даши Жуковой. На снимках миллиардер с подружкой отдыхают на роскошной яхте Абрамовича близ берегов острова Сардиния, сообщает "Твой день" .

Ничего не подозревающие Даша и ее ухажер нежатся под душем на одной из палуб яхты. Жукова в черном комплекте - майке и трусах. Абрамович облачен в мешковатые семейные трусы.

"Семейные трусы можно только приветствовать, – говорят специалисты Александр и Ирина Медведевы, авторы книг о сексе. – Мужчина, который носит семейные трусы, заботится о своем здоровье. Потому что в отличие от считающихся сексуальными узких плавок они не нарушают кровообращения в тазу. А в случае с Романом Аркадьевичем можно сказать, что, чем выше уровень уверенности человека, в том числе финансовой, тем он более пренебрежителен в одежде. Он просто носит то, что ему удобно. У него просто нет никаких комплексов. В том числе сексуальных".

Имя 23-летней Дарьи Жуковой попало на страницы мировой прессы в прошлом году. Ее называли любовницей Романа Абрамовича, который сам сначала утверждал, что Даша является лишь "другом семьи". С тех пор миллиардер успел развестись со своей женой Ириной, а некоторые СМИ возвели 25-летнюю Дашу в ранг "будущей жены Абрамовича".

Жукова родилась в 1983 году в Москве. Вскоре после ее рождения родители развелись и мать, Елена Жукова, вывезла дочь в США, где они поселились в Санта-Барбаре. В 16 лет Даша приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию.

В настоящее время учится в Лондонском институте натуропатии на врача-гомеопата. Говорят также, что у нее собственный бизнес: со своей подругой, дочкой лондонского миллионера Кристиной Танг, они наладили производство джинсов собственной марки.

Долгое время Даша считалась невестой теннисиста Марата Сафина, пока в феврале 2005 года, на вечеринке после матча "Челси" в Барселоне, не познакомилась с Романом Абрамовичем.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1908 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире