Новый вид "Чибиса": через прилавок не торгуют!

Новый вид "Чибиса": через прилавок не торгуют!

В стране и миреКультура
На ребрендинг "Система Чибис" вложит более $1 млн

С августа ЗАО "Система Чибис" запускает новый проект, связанный со сменой образа компании, на который планируется направить более $1 млн. До конца 2007 года в Кемеровской области новый облик примут 32 магазина, 10 из них - в городе Кемерово. Как 3 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM представитель отдела по связям с общественностью компании Зинаида Жук, обновление образа и концепции будет проведено в год ее 15-летия.

В настоящее время разработан и утвержден новый бренд-бук. В течение полугода руководство компании планирует провести ребрендинг, который затрагивает все элементы образа магазинов: внешний вид, выкладку товара, планировку торговых залов и наличие парковки. В магазинах "Чибис" прекратится торговля через прилавок: в рамках ребрендинга все магазины переводятся на самообслуживание.

ЗАО "Система Чибис" основано физическими лицами в 1992 году. В настоящее время компания является лидером розничного рынка Кузбасса. Компания специализируется на продаже продовольственных и сопутствующих товаров в Кузбассе.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1136 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире