Россияне и итальянцы подрались в Египте

Россияне и итальянцы подрались в Египте

В стране и миреЭкономика и финансы
Знак протеста обернулся потасовнкой между туристами

Пассажиры самолета Хургада-Москва, вылет которого задержался более чем на десять часов, устроили в аэропорту Хургады пикет перед посадкой в самолет в Болонью, следствием чего стала массовая драка с итальянскими туристами.

Как сообщил один из российских пассажиров, инцидент произошел после того, как группа россиян перекрыла в знак протеста против задержки своего рейса доступ к самолету туристов из Италии, возвращавшихся домой.

"Отчаявшиеся ждать причин задержки и каких-либо действий со стороны представителей авиакомпании Трансаэро и турфирмы люди устроили пикет перед посадкой самолет Хургада-Болония, в результате чего произошла стычка между пассажирами россиянами и итальянцами", - сообщил очевидец.

По его словам, вылет рейса Хургада-Москва по данным на 6:00 по Киеву задерживался на десять часов. "Это Bоeing 747, почти 420 пассажиров, в том числе большое количество детей, и более десяти часов - ни гостиницы, ни каких-либо объяснений, никаких контактов с людьми", - отметил пассажир.

По словам российских туристов, их не только не разместили в гостиницу, но к ним даже не вышел представитель авиаперевозчика.

Как удалось выяснить, вылет самолета задержали на такой длительный срок из-за неисправности на борту, а некоторым пассажирам все же были предоставлены места в гостиницах.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1073 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире