до юбилея
342 дня
 
Бритни Спирс не узнала Викторию Бекхэм

Бритни Спирс не узнала Викторию Бекхэм

В стране и миреШоу-бизнес
Поп-принцесса не узнала Викторию Бекхэм, когда столкнулась с солисткой Spice Girls в ресторане

Казалось, что самой знаменитой паре Великобритании Дэвиду и Виктории Бекхэм удалось оповестить буквально все население США о своем переезде в Лос-Анджелес. Однако, как выяснилось на минувшей неделе, одна из самых знаменитых жительниц города о существовании Бекхэмов даже не подозревала.

Бритни Спирс не узнала Викторию Бекхэм, когда столкнулась с солисткой Spice Girls в ресторане. Несмотря на то, Posh представилась: "Виктория из Spice Girls", Бритни посмотрела на нее в замешательстве и поспешила пройти мимо. Вики была вместе со своим мужем Дэвидом - самым узнаваемым в мире спортсменом - однако даже это Бритни не помогло, пишет «ФактNews».

Отметим, неуклюжий "обмен любезностями" состоялся в фешенебельном заведении Chateau Marmont в прошлый вторник. Затем, на протяжении всей недели жители США спорили, кто же из звезд повел себя по-снобски. Одни утверждали, Виктория ушла из ресторана после того, как Брит села рядом с ней. Другие заявляли, что это Бритни отказалась сидеть рядом с Posh.

Источник добавил: "Они столкнулись в Chateau Marmont, и Виктория сказала: "Привет, Бритни. Я Виктория из Spice Girls". Однако Брит, похоже, понятия не имела, кто это такая. Спирс посмотрела на Бекхэм в замешательстве и прошла мимо".

Отметим, чтобы возвестить о своем переезде в Лос-Анджелес, Виктория и Дэвид Бекхэмы организовали фотосессию для журнала, телешоу, а также грандиозную вечеринку со множеством приглашенных знаменитостей в честь дебюта Дэвида в команде LA Galaxy.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире