Пользователи Mail.Ru смогут стать моделями мирового класса

Пользователи Mail.Ru смогут стать моделями мирового класса

В стране и миреВ стране
Mail.Ru совместно с международным модельным конкурсом Elite Model Look и агентством Elite объявляют он-лайн-конкурс «Стань моделью ELITE»

Его победительница получит шанс попасть в финал конкурса и выиграть контракт с одним из мировых модельных агентств на сумму до 150 тыс. долларов США.

Elite Model Look - самый крупный и престижный профессиональный конкурс моделей, давший миру множество звезд. Он ежегодно проводится модельной группой Elite Group в 50 странах мира, открывая новые лица и обеспечивая самое успешное продвижение для его новых победительниц и призеров. Ежегодно в Elite Model Look участвуют 300 тысяч девушек из 65 стран мира, но счастливыми участницами международного финала становятся лишь 70-75 конкурсанток.

В разное время в конкурсе Elite Model Look участвовали начинающие модели, ставшие впоследствии всемирно известными. Это Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Стефания Сеймур, Карен Малдер, Татьяна Завьялова, Наталья Семанова, Диана Ковальчук.

Для пользователей Mail.Ru учреждена специальная номинация «Модель Mail.Ru». Победительница получит шанс попасть в финал конкурса Elite Model Look, который состоится в Москве 27 сентября 2007 года, и выиграть контракт с одним из мировых модельных агентств.

Для участия в конкурсе необходимо создать на Фото@Mail.Ru фотоальбом с названием Elite. Альбом должен включать не менее семи фотографий, требования к которым описаны на странице конкурса - http://foto.mail.ru/catalog/elite.html.

С 27 июля по 17 сентября будет проводиться всеобщее голосование пользователей Mail.Ru, в результате будут выбраны 30 участниц. Из них экспертное жюри выберет ту единственную, которая получит шанс попасть в финал конкурса Elite Model Look в Москве 27 сентября.

Церемония Elite Model Look Russia-2007 будет транслироваться на канале СТС.

«Интернет-проекты и технологии проникают в самые неожиданные области человеческой деятельности, - говорит Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru. - Благодаря фотохостингу Mail.Ru и Elite Group мир, возможно, узнает новую Наталью Водянову».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1050 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире