Бюсты, которые сводят с ума весь мир (фото)

Бюсты, которые сводят с ума весь мир (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Большинство женщин в погоне за красотой в первую очередь приходят в клинику пластической хирургии, чтобы увеличить свой бюст. Современные женщины чаще всего отмечают грудь актрисы Анджелины Джоли, называя её «золотым стандартом красоты».
Сайт TMZ.com представляет свою галерею самых шикарных бюстов звёзд, на которых ориентируется большинство женщин, решивших лечь под нож хирурга.

Вершину хит-парада венчает грудь голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон, которая недавно расстроила своих поклонников, отказавшись сниматься обнажённой в фильмах. Все будущие кинокартины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей пришлось бы предстать без одежды.

Второе место занимает грудь сестры Майкла Джексона Джанет. Обнаженный бюст чернокожей певицы зрители наблюдали, когда несколько лет назад Джексон выступала в перерыве матча по американскому футболу. Во время песни с Джастином Тимберлейком, певец внезапно оторвал часть костюма Джексон. В почетный рейтинг обладательниц лучших бюстов вошла и звезда «Спасателей Малибу» секс-символ 90-ых Памела Андерсон. Еще одна звезда сериала про спасателей Трейси Бинхам также является обладательницей роскошного силиконового бюста.

Актриса Кармен Электра одна из обладательниц самой большой груди в Голливуде. Недавно звезда продемонстрировала свои прелести, организовав танцевальное шоу для лесбиянок. Звезда кинокартины «I Want Candy», повествующего о легендарной порнозвезде Кэнди Файвуэйз, пришла на проходивший в Палм Спрингс гей-фестиваль в кожаных сапогах и чулках в сеточку

Актриса и певица Долли Партон также попала в рейтинг TMZ.com. В первый раз девушка увеличила себе грудь еще в 20 лет, но она посчитала, что этого недостаточно и сделала себе ещё две пластики груди. Недавно ей пришлось даже сделать обратную операцию – со слов Долли «грудь волочилась по полу».

Обладательница поистине выдающегося бюста Певица Ферджи недавно продемонстрировала свои прелести, раздевшись до трусиков для клипа на песню Big Girls Don't Cry. Говорят, что находившиеся на съёмочной площадке мужчины, увидев певицу в столь откровенном наряде, совсем потеряли голову, и не могли работать.

Естественная грудь Сальмы Хайек уже много лет впечатляет размерами всех поклонников её таланта. Бюст звезды фильма «Фрида» недавно стал еще внушительнее – актриса беременна от французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино.

Линдси Лохан совершенно не стесняется демонстрировать свой огромный бюст. Недавно она показала стриптиз на музыкальном фестивале Coachella. Через полчаса после начала выступлений групп талантливая актриса развязала свой топ и начала выплясывать в одном бюстгальтере. Певица и актриса Джессика Симпсон вскоре планирует запустить собственную линию солнцезащитных очков, купальников и нижнего белья.

Составители галереи не обошли вниманием и грудь Мэрайи Кэри. В начале весны певица появилась на обложке номера Playboy. На фотографиях на Мэрайя был надет облегающий купальник телесного цвета. По непонятной причине в список попал и самый знаменитый транссексуал Голливуда Аманда Лепор.












Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1445 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире