На "Фабрику" набирают стариков

На "Фабрику" набирают стариков

В стране и миреШоу-бизнес
Судя по всему, в эту осень наше телевидение погрязнет в бесконечных "фабриках звезд" различного производства

Похоже, на выращивании новых звезд шоу-бизнеса будут заняты все популярные артисты, даже те, кого давно не видно на телеэкранах.

Пенсионеры эстрады, наши "старики", которые по биологическому возрасту еще довольно молоды, но как певцы, устарели и были забыты публикой. И этих вернут к сценической жизни.

Телевизионщики собираются напомнить о том, что у нас есть такие популярные артисты, как певица Азиза или Виктор Салтыков, или Ирина Салтыкова... Всего десять "бывших" звезд войдут в проект, назовем его "Антифабрика", для того, чтобы вновь вознестись на вершину популярности. Их будут часто показывать по ТВ, им будут писать песни и снимать клипы, их будут обучать мастерству "новой русской попсы", основоположниками которого они и являются.

А что? Вошел же в моду стиль конца 80-х - начала 90-х. И девушки спокойно носят лосины и лодочки, обозвав их по-новому "леггинсы" и "балетки". Почему бы то же самое не сделать с нашей эстрадой, которая стремительно беднеет на новые яркие лица?

Девичьи поп-группы медленно, но верно теряют свои позиции. "Стрелки", "Сливки", "Краски", где вы? "Блестящие" и "ВИА Гра" за бесконечными сменами составов скоро совсем забудутся и станут какими-то аморфными образованиями в нашей памяти, говоря о которых, мы будем перебирать в уме все их составы разных лет. То же можно сказать и про "Рефлекс". Лишь группа "Фабрика" сохраняет свое лицо. Но одной "Фабрики" на всех мало.

Из молодых певцов лишь Сергея Лазарева да Диму Билана можно назвать по-настоящему народными любимцами. И-то они оба на сцене уже много лет. А из певиц Земфиру? Молодых, ярких, гениальных нет, либо нам их не показывают.

Зато по MTV показывают Пашу Волю из Comedy Club, поющего про то, как хорошо быть богатым. И еще певицу Бьянку с песней про лето, которую я про себя называю "про помидоры". Настолько художественно юная артистка двигает своей огромной грудью в тот момент, когда поет строчку про этот овощ. А еще невозможно забыть лицо Ромы Зверя, четыре года подряд выдающего хит за хитом.

И в качестве насмешки над этой ситуацией, по-моему, круто раскручивать на "фабрике" не кого попало с улицы, а настоящих артистов. Тем более, что большая часть телезрителей их прекрасно помнит и ностальгически любит.

К тому же, всем ведь любопытно узнать, что стало с кумирами их юности, как они сейчас выглядят, что делали все это время. Правда, интересно, кто их на этой "антифабрике" будет учить? Юные "фабриканты" типа Наташи Подольской и Димы Кодуна или те же вездесущие Филипп Киркоров и Алла Пугачева?

Согласитесь, будет забавно наблюдать за тем, как "антифабриканты" борются с "фабрикантами" (осенью параллельно на двух каналах запускаются молодежные проекты формата "фабрики") за зрителя. Представляете, певица Азиза вновь станет "суперстар" и будет украшать обложки журналов и газет. И папарацци будут гоняться за ней по всей Москве. Только вот... Как бы не возникло ощущения, что оказался не в то время и не в той стране.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1306 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире