до юбилея
339 дней
 
Джери Холливел изуродовала себя, сводя тату

Джери Холливел изуродовала себя, сводя тату

В стране и миреКультура
Чтобы отпраздновать свое решение уйти из группы Spice Girls, Джери Холливел сделала себе татуировку. Однако черная пантера стоимостью 600 долларов красовалась на звездной спине недолго. Она не помогла сольной карьере Холливел и не способствовала тому, чтобы ее песни взлетели на вершины чартов. Так что Джери решила избавиться от бесполезной татуировки.
Несмотря на большое количество лазерных процедур, красный шрам и небольшой кусочек хвоста пантеры остались заметными. "Спереди Джери выглядит великолепно. Несомненно, в последнее время она не вылезала из тренажерного зала, и результаты не заставили себя ждать. У нее совершенно плоский живот и очень подтянутые ноги", - сообщил очевидец изданию The Daily Mail.

"Однако, когда Джерри повернулась, иллюзия красоты и элегантности испарилась из-за этого ужасного шрама от сведенной татуировки. Впечатление усиливалось не только из-за того, что шрам был красным и выглядел довольно свежим, издалека казалось, будто он покрыт плесенью. На самом деле, это была не до конца выведенная из кожи краска. Определенно, этот шрам совершенно ее не красит", - добавил он.

Холливел, отпраздновавшая накануне свой день рождения, сделала татуировку в 1998 году, спустя некоторое время после того, как покинула Spice Girls. Однако недавно тату Джери надоела, и она обратилась в лос-анджелесскую клинику, чтобы при помощи лазерных процедур стоимостью 4 тысячи долларов свести рисунок. Впрочем, как показывает горький опыт Холливел, даже лазерная терапия не всегда бывает эффективной.

В недавнем интервью Холливел, которая в прошлом году родила дочь Блюбелл, заявила, что боится вновь выходить на сцену. Она отметила: "Пока я на нее не выйду, я не могу сказать с уверенностью. Я не смогу объяснить, что я чувствую по этому поводу, пока я этого не сделаю. Впрочем, рядом со мной будет еще четыре девушки, которые всегда меня поддерживали".

Однако Холливел очень рада воссоединению коллектива. "Я очень оптимистично и позитивно настроена. Мне кажется, это будет великолепный опыт, а та поддержка аудитории, которую мы получили, убеждает нас в этом".

Репетиции программы грядущего мирового турне Spice Girls, как ожидают, начнутся, как только Эмма Бантон родит ребенка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1210 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире