до юбилея
339 дней
 
Самая желанная женщина года (ФОТО)

Самая желанная женщина года (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
25-летняя поп-исполнительница Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles) названа самой желанной женщиной года по результатам опроса читателей популярного сайта AskMen, основной аудиторией которого являются мужчины. В голосовании на предмет выявления «самой обаятельной и превлекательной» приняло рекордное количество пользователей - более 8,5 миллионов.
Редакторы сайта предложили читателям принимать во внимание не только внешнюю привлекательность и сексапильность кандидаток, но и оперировать такими категориями как интеллигентность, чувство юмора, харизма и амбициозность. Все это наблюдается в избытке у Бейонс, ничего удивительно, что она и стала лидером рейтинга по совокупности параметров.

На втором месте разместилась молодая актриса Скарлетт Йохансон, третье в реестре властительниц грез мужской аудитории заняла певица Джессика Альба. Интересно, что в прошлом году Бейонс финишировала в подобном списке только на 50-й позиции.

Вслеск интереса к Бейонс вполне объясним. В конце 2006-го года ее имя регулярно мелькало в прессе в связи с выпуском нового сольного альбома и предполагаемой свадьбе с рэппером Jay-Z, а в этом году внимание публики оказалось прикованным к фильму-мюзиклу «Dreamgirls» с участием Бейонс, получившему в начале года премию «Золотой Глобус» и номинированному на «Оскар».








Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1267 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире