до юбилея
341 день
 
«Единая Россия» включает в свои списки знаменитостей без их согласия

«Единая Россия» включает в свои списки знаменитостей без их согласия

В стране и миреПолитика
Переговоры звезды вели, но решения пока еще не приняли...

«Единая Россия» включает в свои партийные списки известных людей без их согласия. Среди пострадавших оказались тележурналист Михаил Леонтьев и певец Олег Газманов, которые обнаружили свои фамилии в партийных списках «Единой России» для предварительного голосования. Леонтьев сказал газете «Газета», что вел некие переговоры с подмосковным отделением единороссов, однако решения не принял. «Мне предлагали войти в список, но я попросил время на раздумье. В результате меня внесли в него еще до моего согласия. В депутаты Госдумы я не пойду. Желающих занять это место и так много», - заявил журналист.

Газманов обнаружил свою фамилию в калининградской партийной группе ЕР случайно - через интернет. Он сообщил, что в течение года с ним вообще не вели никаких переговоров об этом. «Никаких предложений не было. Более того, везде говорят, что я член «Единой России». Но я не член этой партии, - заявил Газманов. - Я артист и не собираюсь заниматься политикой. Поэтому вовлечение моего имени в какие бы то ни было списки просто некрасиво». Певец надеется, что включение его в праймериз -недоразумение.

В калининградском исполнительном комитете «Единой России» считают, что Газманов «просто лукавит». «Известно, что он наш земляк. Говоря о том, что не имеет отношения к калининградской области (и к нашей партии в том числе), он либо лукавит, либо его неправильно понимают журналисты. Преждевременно пока говорить о нем как о списочнике. Партийное голосование расставит все на свои места», - заявила специалист отдела агитационно-пропагандистской работы исполкома партии Лариса Полякова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1205 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире