Пэрис Хилтон будет делать обувь

Пэрис Хилтон будет делать обувь

В стране и миреШоу-бизнес
Она еще всех нас обует!

Мисс Хилтон собирается сыграть роль в футуристической рок-опере. Однако она решила не останавливаться и идти дальше, у Пэрис грандиозные творческие планы - помимо участия в постановке, она собирается стать дизайнером.

Не смотря на то, что Пэрис Хилтон попала в список самых дурно одевающихся знаменитостей, светская львица считает себя экспертом в области фэшн и намеревается выпустить целую линию ультрамодной обуви в начале 2008 года

Она уже заключила контракт с группой компаний Antebi Footwear. По условиям договора обувь всех моделей - от шпилек-стилетто до платформ, от балеток до сандалий - поступит в магазины уже в начале будущего года.

«Моя цель - создать стильную и прикольную модную линию с ног до головы», - сказала наследница сети отелей. Пэрис уже выпускает духи, украшения и разные другие модные штучки. Джозеф Антеби - новый деловой партнер мисс Хилтон заверил, что работать с Пэрис - одно удовольствие и его компания постарается воплотить видение светской львицы в реальность.

Напомним, что у самой красотки 41 размер ноги, что довольно много для девушки. Возможно, что в дизайнерской линии Пэрис появится и обувь больших размеров.

Семья Хилтон любит заниматься модой - младшая сестра Пэрис, Ники, делает сумочки для японского брэнда Samantha Thavasa, а в 2005 году запустила собственную линию одежды Chick by Nicky Hilton.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире