В Новосибирске найден ребенок, похищенный из больницы

В Новосибирске найден ребенок, похищенный из больницы

В стране и миреВ стране
Мальчика, чья мать находится под следствием, из палаты унесла неизвестная женщина

В Новосибирске найден двухлетний мальчик, похищенный 5 августа из детской больницы в Дзержинском районе города, передают Вести.ру.

"С ребенком все в порядке, его выдала правоохранительным органам похитительница, оказавшаяся тетей мальчика", - сообщил журналистам следователь районной прокуратуры Дмитрий Рогулин.

В минувшее воскресенье молодая женщина на глазах других пациентов-детей взяла мальчика и с ним на руках выбралась через окно палаты, расположенной на первом этаже. Милиционеры нашли женщину по фотороботу, составленному со слов свидетелей.

Мотивы похищения выясняются. У мальчика нет семьи, его мать лишена родительских прав, в настоящее время подозревается в совершении преступления и находится под стражей. Информации об отце ребенка нет. В связи с этим органы опеки поместили малыша в детскую больницу на время установления над ним опекунства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире