Певцов привез жену в роддом

Певцов привез жену в роддом

В стране и миреКультура
Ольга Дроздова должна стать мамой со дня на день

Со дня на день одна из самых красивых актрис российского кино, Ольга Дроздова, должна стать мамой.

Вчера Дмитрий Певцов лично привез Ольгу, находящуюся на 39-й неделе беременности, в медицинский центр. Будущие родители отнесли в палату вещи, которые в скором времени будут необходимы маме и малышу.

Для 41-летней актрисы это первая беременность. Рассматривалась даже мысль отправить Ольгу рожать в Америку, но в результате выбор был сделан в пользу лучших специалистов России. За здоровьем любимицы публики и ее малыша постоянно наблюдала ее личный врач-профессор.

 

Волнение

Начиная с седьмого месяца беременности звезда стала посещать доктора каждую неделю, а на последних сроках - почти каждый день. Актриса терпеливо сдавала необходимые анализы, и всегда рядом с ней был любящий супруг, который не оставлял ее ни на минуту.

- Эта пара очень переживает за своего малыша, особенно Ольга, - говорят медики. - Ведь она творческая личность, поэтому эмоциональная и ранимая, хотя и сильная.

Во время последнего визита к врачу, когда звездная пара обсудила с медиками формальности предстоящей операции, а также реабилитации в отдельном ВИП-номере, супруги спустились в магазин для детей и мам на первом этаже центра. Здесь Дмитрий Певцов приобрел для любимой бандаж, который предназначен для выпрямления осанки и коррекции фигуры после родов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1065 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире